DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну я подожду до вечера, может кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Почему это трешевый??? Грамотная игруха была! Это ж скрин трешевый версии под Винду, которая в оконном режиме работала. Грамотная игруха под DOS шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вообщем вот... вообще халява нереальная!! Главное все политкоректно помолчали ^___^ ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Да чё тут угадывать то? )) Новейшая игруха, весь форум наверное переиграл Мегаподсказко- хотя даже балл не сниму: на Дупу внимательно посмотрите И это... давайте быстрее, пока Дупа вам шанс дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вот уже и Спитфайер угадал... Ну ещё пару-тройку часиков и можно отгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 гы. Да даже я угадал. Хотя в теме вообще не появляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Называйте быстрее. Пока я трешевых скринов не наскринил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Даёшь трешу и угару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну ладно я открою истину .. это Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 И вы ответили правильно!!! Невероятно! Суперсложный скрин угадан! Как это так? Это невозможно, но вы справились с этим!!! Триксер- победитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения