Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Тааааааак.... Значит, недооцениваем мы коварство и фантазию старика Лэнса, да, Феникс?! Считаем его предсказуемым и тривиально мыслящим? Ну, я это запомню!)) Триксер, а тебе бы не помешало еще и в частях ФФ разобраться - 5 вообще 2D-графикой обладает.) Ессна, пока все неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ой блиинн... он же в следующий раз такооое загадает... и кто меня за язык тянул... Ессна, пока все неверно. Что значит "Неверно"? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 То и значит - не ФФ7 это.)) (Кстати, почему-то я даже был уверен, что первым на эту утку попадешься именно ты ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Небось пасхалка из другой игры...или плакатик в игре... да? (Кстати, почему-то я даже был уверен, что первым на эту утку попадешься имено ты ). А вот это уже обидно... ^^'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Нет, это не плакат. На скрине запечатлен именно геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 я помниться слышал про файтинг с героями седьмой финалки.. хм... ... а вот как он назыветься уже сложней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Soul Calibur какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Подсказку нам, подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну, куда это годится - подсказку спустя час с загадки?) Подождем еще - авось кто объявится. Поздно вечером или вообще завтра выдам еще пару скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения