DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ну... там у нас Тэйлс сидит, как вижу, так что это явно какой-то Соник Супер Ёжик, вот только который из них... Их же тьма-тьмущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Тэйлс??? Найн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ну и чё? Так и не угадали? Хорошо- вот подсказка. Игруха на N64. Леталка. Верно Дупа заметил- там Лиса сидит... ЛИСА.... как Лиса на английском? Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Fox...... я тока одну лисолеталку знаю: Ranger Fox, но та на компе была и вообще 2Д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Так.. ну почти... Ладно уж... Ночью мы на небе что видим? Ага! Вот такой вот Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Starfox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Браво!!! Так уж и быть 1 балл зачту ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Как? После такой запутанной и сложной подсказки? ^__^ А в эту игруху я рублюсь последнее время. Уровень легчайший, и она на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Это на какую консоль? Денди или SNES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Super Nintendo. Уже догадываешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения