DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Чёрт, я то же хотел ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Сккуучнааа таккк.. Розевир +2 Не ожидал от вас приступа не мотивированного насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Дружно топимся - скрин показательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А ещё мельче можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Это чуть ли не единственный скрин, который можно найти. Зато он показателен. И на нём главный герой! Угар, глум и мегоподсказка. Обложка Диска на Иврите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Так, всё, давай ответ и перезагадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Короче скрин из одноимённой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ну наконец-то, я хоть что-то тут угадаю. Fable Только я не понял, что ещё за "одноимённая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Прошлая тоже была Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 хроники нарнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения