Hella Jeff Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Если это не Горький 18 то давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Не горький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Может быть "На Службе Зла"(не знаю как это по английски)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Parasite Eve? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Не угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Koudelka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Lance, нет. Кстати, в своё время хотел купить эту игру. Стоит сейчас качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Насколько старая игрушка? London: hellgate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, я Куделку пока не проходил, только немного поиграл. Мне понравилось. ИМХО, человеку, которому нравится Parasite Eve, Silent Hill, Resident Evil и Final Fantasy, она и не могла не понравиться. Вот только если играть на эмуляторе, то придется неслабо помучаться - у нее там свои приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Насколько старая игрушка?London: hellgate? Старая. Не хеллгейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения