White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Давай еще подсказко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Downtown_-_Nekketsu_Monogatari вот оно, только здесь японское, не знаю англ такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 +2 River city ransom в английской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да я нашел на англе название. Тогда вот это моя тоже известная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ыыы)) Змейко ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да любой поймет, что змейки, а название, оно длинное, хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Snake Rattle & Roll? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ты лучше скажи на какую это платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Snake_Rattle'n_Roll. на nes Просто есть куча змеек Зачту, тем более, что добавил все правильно. Ugennos +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да, отвечал по названию рома, проверил, исправил... Вот загадка, игра мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения