Nagisa kun Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Немного посидев и подумав... В голову залетела такая мысль... Вот вам Ева. Пожалуйста! С встроеным в неё двигателем S^2, пробужденная... Так подумать - неуязвимая вещь... Не сломается и от старости не умрет... Но ведь сам Ахилес... Вроде бы не уязвимый воин, но имел уязвимое место на теле... Все знают я думаю этот миф. Где уязвимое место Пробуждененой Евы с S^2 двигателем? P.S. если где - либо поднимался подобный вопрос - особо не серчать^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Где уязвимое место Пробуждененой Евы с S^2 двигателем? Сто сериек с репликантами копья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Сто сериек?... Репликанты копья?... Разве не настоящее копьё может пробить А.Т. - поле пробужденной Евы?.. Серия Интроекция - Поле было настолько мощным что его не было видно... и Просторы то какие были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Возможно сама броня (ограничители) Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Хм. Эта штука работает в обход законов физики... Дело плохо. Самая уязвимая часть Евы - пилот. Моё предложение - бить инфразвуковой установкой, в пилота, пока "мозг из ушей не потечет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Хм. Эта штука работает в обход законов физики... Дело плохо. Самая уязвимая часть Евы - пилот. Моё предложение - бить инфразвуковой установкой, в пилота, пока "мозг из ушей не потечет". Ну в некоторых ситуациях пилот является его козырем (переход Евы в режим Берсерка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ева пробужденная - пилот расспался молекулы... Опять таки все в интроекции... А что бы попасть по броне нужно пробить А.Т. - поле... Так что вывод один... НУжно вернуть пилота в нормлаьное состояние... Вопрос как?.. В еве Синдзи вернули путем посыла множества электрических импульсов... Но тут Ангелу да кому угодно будет проблематично Запихнуть Еву в Доки и начать возвращенение пилота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 биологическая пролслойка между евой и креслом пилота (не лсл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Возможно сама броня (ограничители) Евы Это верно,но допустим она их сорвала что тогда будет являтся её "Ахилесовой Пятой"? Самая уязвимая часть Евы - пилот. Согласен,но после высокой синхронизации (когда расспадается и становится частью LCL) эта версия отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Разве не настоящее копьё может пробить А.Т. - поле пробужденной Евы?.. еще как может, дай мне еву и копье покажу еще можно стрельнуть из позитронки, и наконец забросать N^2 бомбами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения