Kakashi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Наткнулся на пародию, очень даже ничего, скорей всего её все уже видели. avemarian Так что если лохонулся, то не судите строго... Но в общем меня прикольнуло Но я вот что хотел спросить:"Это только опенинг пародийный или есть и поболее?" Помоему я не в тот раздел вообще запихнул.... =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 На самом ТыТрубко ака UTube в списке похожих видео- сотни приколов-пародий на опенинг НГЕ. А вот что такое Avemarian я не врубился. Это такое аниме? Или именно пародия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Слушай, я могу ещё понять полную замену персов. Могу даже понять, что там одни девушки ибо кавайно. Но серийка с чётками, и Ева в платье с крыльями бабочки меня прибили Так что если это аниме, то жестокая пародия. С другой стороны прорисовка неплохая... Так что возможно, что это всё же аниме, а не просто перерисовка кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Очень странно, но в Рамблере выдали только это, сам клип, и что-то вроде трейлера (End of the Avemarian ): Avemarian Parody Online The short Shingaki Avemarian (New School Year Avemarian) anime parody combining characters from Maria-sama ga Miteru with the Shin Seiki Evangelion opening animation is now available for viewing on YouTube(инет 6мб). The parody was animated by Japanese amateur artist group M3 Animation Box (Ma Ma Ma no Douga Hako). Гугль нашел более полное описание: http://hontouni.com/souomou/2005/12/25/shingakki-avemarian Больше вроде нет. А жаль, такие серийные зайцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Вы посмотрите пародию на американский тизер ЕоЕ: http://uk.youtube.com/watch?v=f7NfSpTVNIc&...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Люди!!! Я нашёл одного мужика! КАОРУ!! Блин, бедный чувак. Вокруг одни девчонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Нда... второго Каору не найдешь... А уж Каору в юбке тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Я извиняюсь, а по каким признакам вы опредилили, что данный Каору мужик? ( "Каору" и "Мужик" невозможно в прынципе...) :lol: Да это чистое юри, местный Каору-девочка, должен чуствовать себя прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Как бы нам назвать сие существо? Каора, Каорка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Как бы нам назвать сие существо?Каора, Каорка... Каорнелия, Каорита, может Укурия Адамовна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения