cataclizm Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 блин, нашёл три концовки, осталось тоько монолитную дверь открыть... и самое обидное чтто загадку от двери я знаю а ответ нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 А я вот уже незнаю как защиту с маги снять... :( не подскажет никто ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Авторам мега респект)))...вот уж не думал что мне те вестч так мозги расшевилит)))...и поход нашел баг...после того,как я отдал аске две нейро-заколки и конечном ее(Аски) потере,в раздевалке(ет единственное место куда я не заходил,помиму того что было заперто)пошел текст с еще живой Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЦурюК Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 спасибо Haossу: разгадал быстро. Если б сразу знать, что эта загадка к этой двери, то проблем не возникло бы. ЗЫ: дошол до МАГИ: так и не понял какая загадка под них. Притом прошол до них уже несколько раз, по разным линиям сюжета, даже фанарик заюзал. Всёравно ниФиха непонемаю. ЗЗЫ: может поможет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 не совсем понял с фонариком... как с его помощью продвинуться по сюжету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЦурюК Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 На 2м этаже есть тёмные комнаты, их можно осветить фанариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 а толку с этого? там только смотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 i Уведомление:не забывайте использовать спойлеры nuin, с помощью фонарика можно подойти к первой концовке другим путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я прочто в восторге от игры. Прошел тлько один раз и еще многое надо увидеть поэтому гружусь еще. P.S.(простите совсем забыл что хотел написать - ибо просто потрясен) Хочу сказать огрооомное СПАСИБО за эту игру.Надеюсь будет еще что-то подобное.И еще раз побдагодарить всех кто принимал участие в создании игры(давно я так ничем неувлекался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 м.... я бы сказала, что текст в этой игре, как бы помягче, трудночитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения