Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 поиграй во вторую часть там многое объясняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Только вчера открыла для себя эту игру.. По мне так потрясно *О* вот только один вопрос... при любых действиях Аска потом погибает? или как-то можно оставить ее в живых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вроде при любых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jinzo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Думаю, следует добавить ответ на активацию во время прохождения с Аской (контрактный-обруч) Сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaP Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 оооохх....йоперный насос.... полный вывих мозга.... разработчики красавы,уважаю!! Интересно сколько вы коптили над этимс проэктом? Ничо,щя мозга отойдет,и за вторую часть примусь....оххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 7 месяцев вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snyt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Возникла проблема: не как не магу понять какая загадка от кода Активационной. Можно ли спасти Аску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 некоторые ответы написаны в первом после. если не подходят говори сколько заколок отдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snyt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 обе заколки отдал Аске. Я в загадках запутался уже, где старые которые прошёл. А где новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
descepticon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ознакомился с DDD. Понравилось, что главный герой Мисато. Не дает покоя вопрос. Кто та девушка с серебристо-серыми волосами, подключенная уже 10 лет к тому, к чему подключают Синдзи после плазмофереза в светлой концовке? И для чего в DDS в самом начале есть странное слово "отдыхать"? Музыка в DDS прекрасна, напомнила мне Тургор. Вы создали шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения