Джесько-Тян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Ребят, а у вас игра... того... сломалась... Я по ссылке с официального сайта не могу игру запустить. Настойчиво пытается скачать php файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Кстати, да, подтверждаю. Где бекапчик-то натйи можно? Никто стендэлон версию так и не изобрёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, Hey-Pi-Ron сказал: Кстати, да, подтверждаю. Где бекапчик-то натйи можно? Никто стендэлон версию так и не изобрёл? Лови торрент dds.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джесько-Тян Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 6 часов назад, Pizz@ сказал: Лови торрент dds.zip Так то ж вторая часть. Я про первую, которая просто DD. Ну, которая браузерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2017 Упс, не вник в суть проблемы. Ну что ж, к сожалению ни один из авторов тут больше не появляется, насколько мне известно, так что о решении проблемы придётся на неопределённое время забыть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hey-Pi-Ron Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 А вот это крайне жаль ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джесько-Тян Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну, пришлось взять дело в свои руки. Игра полностью сдамплена и прикручен портабельный PHP сервер. Запускать через Start.bat, при выключении выключать надо программку, которая выползает. https://yadi.sk/d/9h70xNS33MmWBv Из ошибок: -Не работают описания предметов -Сохранения не работают Игра проходима как минимум на одну концовку. Где-то может не хватать картинок, но вероятность этого мала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 25 минут назад, Джесько-Тян сказал: Ну, пришлось взять дело в свои руки. Игра полностью сдамплена и прикручен портабельный PHP сервер. Запускать через Start.bat, при выключении выключать надо программку, которая выползает. https://yadi.sk/d/9h70xNS33MmWBv Из ошибок: -Не работают описания предметов -Сохранения не работают Игра проходима как минимум на одну концовку. Где-то может не хватать картинок, но вероятность этого мала. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения