Makina3X Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 и ты думаешь, я вставил бы ответом что нить проще, чем "волосы рей"?) Ещё есь вариант арбузы. Его не следует исключать. Хм спасибо за наводку может,что придумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 насчет монолитной двери это случаем не та загадка что "одно... три..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 nuin, если правильно тебя понимаю - та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Трудно сказать баг или фича. Когда с рей доходишь до компов она как обычно порет горячку и предлагает ввести пароль. НО. если уйти на первый этаж, а потом спуститься , при повторном обследовании там будет уже сидеть рицуко. Меня просто напрягло (там написано - Что за бред она тут несла? - скривилась девушка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 это похоже баг, я тоже натыкался. он заключается в следующем: если в сюжетной ветке с Рей спуститься/подняться обратно на лифте то включается ветка с Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Игра Класная играл совсем немного но понравилась , на первой загадке минут пять вбивал ответы пока не подошол. Я смотру тут народ сильно парится по прохождению всей игры , а я то думал что быстренько пробегусь, ан нет прийдется напряч серое вешество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Trixer, nuin, йес, скорее всего так и есть. закрою лифт) нечего по этой ветке сюжета сверху делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 закрою лифт) нечего по этой ветке сюжета сверху делать Аригато, а то я люблю потыкать на всё подряд, вот и тыкался 3 раза в одну и ту же концовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 та, налицо явный недостаток тестеров, приношу извинения вроде закрыл, надеюсь то что надо проверьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 в лифт теперь не войти, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения