КиберЧел Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Почитав чть-чуть тему, поиграв в игру, я поянл, что игра должжны бать увековечена в мультипликационном сериале или просто в ОВАшке. Это надо отослать гайнаксам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ох вы нам льстите) если мне достанет сил сделать продолжение - обещаю, там будет сюжет посильнее. хотя бы не такой раздробленный. по слухам, он уже вертится в мозгах создателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Слухи хорошие. Только ползут по нету с момента создания игры. Надо бы официального заявления подождать. Вообще, надеюсь во второй части действия влияющие на концовку игры прибавят логики - это будет супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Только ползут по нету с момента создания игры. хм? не только тут что ли игра известна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bwt Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Пожалуйста подскажите пароль коммандующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ксоо я чувствую тут давно никого не было... в общем напишите плиз в личку пароль от мэги... или в асю 384536032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 я запоролся на самом начале ,где нада было ввести пароль ,чтобы открыть дверь,я ввел evangelion,eva,nge, потом в шутку ввел loveless,который естессно не подошл,и закрыл игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 подскажите пожалуйста пароли к маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 всем кому нужны пароли - строчите мне личкой не забыв напомнить с кем вы ходите и сколько заколок отдавале аске frozz, могу лишь пожалеть тебя загадка для этой двери говорила кадром раньше кукла аски неожиданно правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Игра очень нравится,хоть и прошел пока лишь один вариант. Только что был выловлен баг :при первом заходе в комнату с евой-02,где ее копьями дырявят, внезапно появляется Аска,минуту назад лично утопленная в баклите. И еще и ножик находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения