Rosetau Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 пасиба за поддержку, надеюсь не разочаруем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 будущей весной это где-то через год, как я понял, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 очевидно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Хм... Снова чтоли пройти... Монолит некронов помучать . Ну ассоциация у меня, хоть убей, с этими некронами из вархаммера, когда сию дверь называете монолитной... Хотя в ответах все расы вархаммера перепробовал и не правильно <_<. Щас буду все фэнтези вселенные перебирать все расы:). PS:как я понял, ответ на монолит состоит из 5<=x<=10 букв. Менее десяти потому что больше не влазит в строку XD. А более пяти потому,что менее уже бред ИМХО. Подозреваю что в районе 6-9 букв... Мда..Мне к ЕГЭ надо готовиться, а я тут загадки разгадываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Там вроде как по самой загадке можно приблизительно прикинуть сколько букв в слове. Ошибиться можно на плюс-минус одну букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Значит уже что в слове 7-9 букв. Круг поисков сократился. Неощутимо только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 не мучай себя. учи спокойно экзамены. за дверью ничего. абсолютный космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хм... Все расы перепробовал... Щас буду все профессии перебирать и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZRBcom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 а кто вообще придумал, что дверь монолитная? хотя именно слово "монолитная" вызывает самые что ни на есть правильные ассоциации, связанные с неприступностью... хотя у некоторых ассоциации возникают с огромным, медленно летающим склепом, который нехило сносит пехоту, транспорт и требует захвата останок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 у меня монолит вызывает ассоциации с чернобылем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения