hawk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 i Уведомление:Может быть, будем читать повнимательнее? Все ответы, кто в этом нуждается, в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ппц игрушечка у вас,я над первой загадкой минут 40 голову ломал,угадал исключительно методом тыка раза с 50,догадаться вообще нереально,ответом могло быть что угодно.А вообще я нупен конечно,за что боролся на то и напоролся,меня зацеловала до смерти "Аска". P.S. Скажите сколько всего возможных концовок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 догадаться вообще нереально,ответом могло быть что угодно. я могу поверить что в детстве никто в загадки в детском садике не играл, но дорогие дети асфальта - гугль то у вас всегда под рукой? нет, серьезно. вы заставляете кавайного роса плакать. P.S. Скажите сколько всего возможных концовок? такс, помоему около четырех. точно три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Извините меня конечно,но гуглить ради того что бы разгадать загадку это как то через чур,имхо ВАМ нужно было полегче сделать или загадки,или подсказки более конкретными,легко догадался вот только с огнем,все остальное простите просто жесть.Как я должен был догадаться что вы зашифровали число 17 бинарным если не ошибаюсь кодом(01) ?Исходить из того что маги просто компьютер?Игра хорошая,атмосферная и интересная,но со сложностью вы перемудрили.Ладно попробуем пройти всеми концовками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Разгадку под спойлер, плз. Исходить из того что маги просто компьютер? Рицко - прогер. Она сама же и говорит, что 17 надо увидеть иначе. Я, например, сразу понял. Хотя в первую загадку тож долго не въезжал. ЗЫ ВАМ нужно было face_to_palm.exe UPD Роз, не подумай, чего, но как там дела с DDS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 но гуглить ради того что бы разгадать загадку это как то через чур я не вижу проблем просто взять и вбить текст загадки в гугль. на первых 6 ссылках даже в превью уже виден ответ. у тебя так не получается? Как я должен был догадаться что вы зашифровали число 17 бинарным если не ошибаюсь кодом возможно, более внимательно прочитать то что рицка говорила. и да, учесть, что мы ведем разговор все таки о маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Я не знаю,но похоже я баг нашел,описываю ситуацию.Ящик в туалете не открывал,Аску в бакелите утопила Рей,Гендо очки вернул.Далее в командном центре в вел сначало 10001,потом код от Гендо,пошел к еве ничего,вошел в активационную,ни один пароль не работает,все двери и лифты не работаю что не так делаю или все же баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Феоматар настоятельно прошу все разгадки в этом и прошлом постах спрятать под спойлер наверное все же баг. однако не обещаю скорейшего исправления ввиду работ над второй частью Альвад спасибо за вопрос) у меня как раз завалялась одна хмммм промо-картинка можете пока поспгсить) а с делами полный порядок. ждать осталось не очень долго. нет, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ужас, я первую загадку за минуту разгадал, помоему если как раз таки вдуматься в фразу, то все становится сслишком просто. Кстати, в слишком легкуюи игру с ответами на поверхности, играть как то не супер интересно. Видимо многие хотят быстренько потыкать кнопки, не особо напрягая мозг и проглядеть просто все концовки и картинки, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ну если строго говорить, сюжет там без второй части действительно сам по себе не несет великой смысловой ценности. поэтому просмотр картинок вполне нормальное желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения