Rosetau Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 как бинт нужен нужен) кое для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hidarikiki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Блин, я открыл ее ))) Это было подло )) Но все равно не понимаю, куда бинт наматывать -_- Киньте подсказку, онегай Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 он нужен только для получения подсказки монолита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Все (ну или по крайней мере я :D) ждут даты релиза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 релиза второй части я полагаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну не первой же. )) Вообще, хороший вопрос, присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 ну что тут сказать конкретной даты у меня нет. но - у меня есть игра. то есть полностью. но ее еще надо тестить. поэтому в районе двух месяцев я полагаю. лишь бы не на махо цукаи попасть, а то моя потенциальная аудитория пойдет не за той игрушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А где тут в бета-тестеры записывают? xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 у меня нет бункера, чтобы туда можно было всех посадить и не выпускать до конца тестов) поэтому я пользуюсь поддержкой знакомых мне людей. мои извинения, но тебя я не так хорошо знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Жалко, жалко) Значит придётся ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения