Shifter Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Он, вроде, изначально есть, но его в одной из комнат могут отобрать. Если не путаю. Ну или найти где, да. Коробок с LSL чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В первой? Семь? Ээээ... Вроде белая (ушёл), черная (убила Аска) и серая (непонятная) Я видел ещё одну, тоже смерть, только перед этим ты поднимаешься с Рей. Ну или не совсем смерть "Может это ещё не конец"-Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ивините за подобный некропостинг, но пароль в активационую набрать не могу. Аска+нейрообруч (2 заколки)10001 игнорируется ЧЯДНТ Меня уже загрызла попытка оставить эту бестию в живых. Поэтому был бы рад целиком руту на нее Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Koriolan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Koriolan, Если ты без Аски, то пароль другой, а какой не скажу... И для МАГи и для активационной. И ещё если я правильно понял для начала собери обе заколки, после чего суйся к Аске, при обруче она выживает. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Если вкратце то Собраны две заколки и отданы аске чере вариант отдать обруч.зашел в раздевалку за костюмом и в активационную. После этого сразу к Рицко и обратно по написаному тут вроде должен подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 @Koriolan, Я скажу всего одно слово из четырёх букв, да и то про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Если я правильно понял намеки то "про себя" это у Аянами. Или же чтото другое? пока не дается мне этот момент, а девочку уж шибко жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Поговори с ПАПОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Хм.. Папочка роднный шлет смски по телефону, но вот телефон то можно найти только если рыженькую в ангар сводить, а ведь жалко. Или ей купание в бакелите не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Есть у меня по этому поводу одно предположение. Но если честно, среди 3 открытых мной концовок Аска один раз тонула в бактелите, и один раз "ломалась" просто выбор, от которого зависит концовка был позже Изменено 7 мая, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения