Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 "- Oh meine Gott! - ее радостный вопль резко выдернул меня из своих мыслей." ошибка. "бог" в немецком мужского рода. правильно — Oh mein Gott! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 типа прошла. хорошо, но мало. и ящичек в туалете так и не открыла -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 "бог" в немецком мужского рода. правильно — Oh mein Gott! копипаста с сайта ленгли) сами мы не немцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну я типа багрепортирую. вообще круто, меня впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Класная инра, слов нет, просто супер, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Предлагаю ссылку на игру кинуть на форум сверху, слева от "Викторина ЕнЕ" если это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 возможно, тока дзю надо просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Никак не могу понять, какой пароль администратора MAGI? Пароль от Гендо ввел, с этим все нормально, а вот от администратора... Не въезжаю. Если кто прошел, то помогите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kabal Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Не могу отключить внешнюю защиту. Помогите с паролем, пожалуйста. Игра класная! Очень понравилась! Спасибо большое всем, кто принимал участие в её создании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulu Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Сппсибо большое за игру! У меня несколько вопросов 1)Бинт для чего-то вообще нужен? 2)Камень,который дает кукла,если ей отдать нейро-заколки,вообще юзабелен где-то? На нем ничего не написано 3) Проблема с прохождением. ПРишел в палату к Аске и отдал ей нейро-обруч Далее ввел пароль снятия внешней защиты. Далее у Рицко мы узнаем про цифру 17 и пароль от главнокоммандующего. К Гендо по-прежнему нельзя зайти. Для доступа остается только ангар-после чего Аска погибает и соотвественно после этого нас впереди ждет та же концовка,ка если бы Синдзи забрал её из палаты,не отдавая нейро-заколки, или я ошибаюсь? 4) Если отдать пен-пену какие-то определенные предметы, даст ли он что-нибудь взамен? Или вызовет ли это какие-то новые события? 5) Все фразы,произносимые или написанные персонажами на латыни имеют какую-то ценность в плане разгадывания загадок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения