Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 1)Бинт для чего-то вообще нужен? нужен 2)Камень,который дает кукла,если ей отдать нейро-заколки,вообще юзабелен где-то? На нем ничего не написано если не закралось бага, им вместо пистолета можно освободить лифт после чего Аска погибает и соотвественно после этого нас впереди ждет та же концовка,ка если бы Синдзи забрал её из палаты,не отдавая нейро-заколки, или я ошибаюсь? ошибаешься 4) Если отдать пен-пену какие-то определенные предметы, даст ли он что-нибудь взамен? Или вызовет ли это какие-то новые события? нет. нет. 5) Все фразы,произносимые или написанные персонажами на латыни имеют какую-то ценность в плане разгадывания загадок? в принципе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 пароли, кстати, разные — в зависимости от того, как развиваются события. так что так просто никто не подскажет ;) ещё из баг-репортов: "всреча" с Рицукой. ну и мне совершенно не нравится дизайн странички. я бы всё же сделала фон белым, а буквы побольше и не италиком. хотя блин. меня впечатлила сия игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну и мне совершенно не нравится дизайн странички хм стартовой? или игровой? если игровой - там иногда тока италик используется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 игровой! да, действительно, иногда. но всё равно... как-то она несолидно уж очень выглядит. олсо, карты очень милые, но, по-моему, всё же лучше их отрисовать в фотошопе :) или это концепт такой — со страничками тетрадными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 или это концепт такой — со страничками тетрадными? ага у нас же блокнот все таки тока записки решено было такими делать - посчитал что рукописными не очень хорошо выйдет а насчет текста побольше - подумаем. там есть места где он просто умещается ноль в ноль и если еще писать, он за рамку вылазит ну кароч, будем дорабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 дык а рамку пошире? плюс... как-нибудь вообще реально сделать, чтобы те записи, которые уже сослужили своё (разгаданные загадки) исчезали из блокнота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Долго ждал игру. Респект авторам. Долго ломал голову почему не подходят ответы. Писать надо с маленкой буквы)) Сразу возник вопрос. Фонарик есть. Логично, что и надо освещать темные комнаты. Но как? В меню только выйти предлогают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 как-нибудь вообще реально сделать, чтобы те записи, которые уже сослужили своё (разгаданные загадки) исчезали из блокнота? реально тока я думаю под эту версию игры мы уже не будем переделывать движок записки так сильно мешают? Trixer, в личку мне пожалуйста адрес места с этим багом. по идее все должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) О.. блин.. только что заметил что игра уже вышла.. ща начнем прорыватца.. UP шрифт очень мелкий, да ещё курсив, читается с большим трудом. UP2 много описаловки сначала.. UP3 лишенные смысла ответвления: "выйти/подождать" >> "подождал. нет, всё же выйду". UP4 вообще приколько, напоминает квесты в КР. поиграю ышо, мб пропрёт UP5 XD на первый вопрос минуть десять вставлял "Синдзи" в различных комбинациях, и по английски, и по китайски, и с разными шифтами/грамматикой, даже "Икари" попробовал XDDDD ну блинже - моё имя Синдзи))) Изменено 26 мая, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ну не то чтобы очень мешают, но без них было бы удобнее. ы, а у меня не было фонарега!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения