Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

Agronom

...

Не, ну а как ты хотел. Думаешь почему мне концовка Евангелиона нравиться. Все человечество лужица ЛСЛ, а двое живы. Правда девушка мне не нравиться, ну тут уж налюбителя.

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не, ну а как ты хотел. Думаешь почему мне концовка Евангелиона нравиться. Все человечество лужица ЛСЛ, а двое живы. Правда девушка мне не нравиться, ну тут уж налюбителя.

Ну, помоему, такой геноцид на.... ненадо. Кажись в моей башке живут более гуманные методы. Скажем, если бы против N-ого количества народа все ополчились и в этом мире для них нет места, то я б бросил все силы на то чтоб найти его в каком-то другом. Хотя за своих я буду глотки рвать зубами.

Шайдар Харан

можно описать приготовление яишницы так, чтобы у всех снесло крышу..? Х)

Как-то раз читал фанфик, посвященный процессу завтрака Синдзи. Он жрал холодную, прошлогоднюю Мисатину кашу (я хз, что его на это сподвигло.. внезапное желание суицида?) и видел офигенные цветные глюки. Сомневаюсь, что с яичницей будет сложнее ^_^

Агроном - я для кого расписывал правило постановки мягкого знака в теме про "Код Евангелион"? Иди учи быстро!

D.T.Min

Ты ищещь альтернативные пути решения ситуации. А если вопрос стоит ребром? Если сам ты пишешь, что за своих будешь глотку рвать кому угодно?

Agronom

пачиму вы ффсе так не лйубите рыжуйу?!

Шайдар Харан

эээ, ты переводом не думаешь заниматься вышеупомянутого фанфика? Я про "Obsession". Бредово и довольно заманчиво. Фройлян была бы признательна)

ну, я так думаю...

да, смотрите мой предыдущий пост, я его немного отредактирвал...

Ну, помоему, такой геноцид на.... ненадо. Кажись в моей башке живут более гуманные методы. Скажем, если бы против N-ого количества народа все ополчились и в этом мире для них нет места, то я б бросил все силы на то чтоб найти его в каком-то другом. Хотя за своих я буду глотки рвать зубами.

Сталин сказал две очень умные вещи.

1. Смерть одного человека-трагедия. Смерть милионов-статистика.

2.Нет человека, нет проблемы.

Как-то раз читал фанфик, посвященный процессу завтрака Синдзи. Он жрал холодную, прошлогоднюю Мисатину кашу (я хз, что его на это сподвигло.. внезапное желание суицида?) и видел офигенные цветные глюки.

Счастливчик.

Агроном - я для кого расписывал правила постановки мягкого знака в теме про "Код Евангелион"? Иди учи быстро!

Для Лелуши. Я выучу, когда сам писать что-нибуть захочу.

Agronom

Кто сказал, что не люблю. Мне паралельно. Я просто симпатезирую Рей. И если для её счасть нужно завалить Аску( Мисато, Рицко, Майя, Гендо, Кадзи, Пен-пен, нужное подчеркнуть), то я всеми руками за.

да, смотрите мой предыдущий пост, я его немного отредактирвал...

Ну ты блин даешь.

Да, отставить унылость (это я к себе;)! Глава на 80% комплит, если не забухаю конкретно, выложу до конца недели. Сейчас активно мучаю мозги насчёт музыкального сопровождения.

Дык, это просто отлично :heheh:

Я очень люблю Рыжую, поэтому так трепетно ожидаю развязки в десятой главе :asuka_anoo:

Шайдар Харан

эээ, ты переводом не думаешь заниматься вышеупомянутого фанфика? Я про "Obession". Бредово и довольно заманчиво. Фройлян была бы признательна)

ну, я так думаю...

Неа, я сейчас занят по работе плюс участвую в переводе GoS2.. Мб потом. Да и фройляйн вряд ли оценит такие издевательства над Аской)

Там спрашивали, кстати - Obsession существует только на английском, как и остальное творчество Кимберли. Вот.

Agronom

Вот! Попался! Она сама бы не смогла быть счастлива, если бы погибли другие. Говорил уже... :heheh:

Runner_AD2025

Что же тут отличного?) Не могу подобрать никак))

Да, и мы тут, по ходу, в меньшинстве... Большинство читателей МР - симпатизируют Рэечке. Видать, Аску достойно ВОСхвалить не получается :asuka_anoo:

Шайдар Харан

гг)) издевательства... да...

D.T.Min

Ты ищещь альтернативные пути решения ситуации. А если вопрос стоит ребром? Если сам ты пишешь, что за своих будешь глотку рвать кому угодно?

Как говорит мой дэкан, хирург, "Если ребра недают достигнуть сердца, ломайте их без оглядки!" С другой стороны он так же сказал "Хорош тот хирург, который вышел из операции с минимумом крови на руках"

Я от своих слов не отказываюсь, но альтернативу искать буду всегда.

D.T.Min

Нет, просто мы тут, как я понял, рассматривали ситуацию, имеющую лишь два варианта разрешения без иных альтернатив.

Вообще, единственное, что можно сказать с уверенностью: пока мы сами не окажемся в такой ситуации, гадать, как бы мы поступили, бессмысленно...

На свой страх и риск. Ну, люблю я читателей помучить. Отрывок из финальной главы. Кто там хотел развязки..? :asuka_anoo:

Синдзи пришёл в себя.

Он открыл глаза. Глаза "Евы". Перед ним находилась штаб-квартира НЕРВ. Уже знакомая и привычная. Знакомые и привычные лица людей... Хотя нет, эти лица были осунувшимися и перепуганными. Все эти люди так переживали за него?.. Всё в порядке, не бойтесь, я вернулся, мысленно приободрил он их...

Только из-за него?..

Глаза распахнулись шире.

Сколько времени он провёл, уйдя в себя?..

Мучительный, леденящий душу крик разнёсся по командному центру, забиваясь в уши, подтверждая самые мрачные догадки. Синдзи вздрогнул и активизировал экран.

На картинке насекомоподобное чудовище, похожее на последнего ангела, только с двумя огромными щупальцами вместо тела, нависло над красной "Евой". Ноль-второй держал Этераила за одно из щупальцев левой рукой, а вторая по самый локоть уходила в пасть твари.

И над этим всем стоял рёв "Евы-02".

Рык ангела.

Крик Аски.

Предупреждаю: это отрывок! Смотреть - на свой страх и риск.