Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

А, вот чего я не читал) Двух Беретт не читал, больно сильно Аску хвалят. Триксера не читал, ибо говорят, что Рей замочил со стебом.

Это, в общем-то, субъективно.

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Шайдар Харан, я не вполне понял, что ты хотел сказать. У меня Аска еще в Геермании пока :asuka_megalol: Если еще не читал - подожди конца рестайлинга.

Флаб. Чего-то тебя занесло, голубчик. Я предлагал Лэнгли, как знакомого тебе моддера, чтобы тему закрепила на форуме. А вот мегафига... я, конечно, понимаю, что сайт ее - не окончательная инстанция, и все зависит от мнения одного человека, и что это наглость с моей стороны несусветная - но сам мечу в тот маленький квадратик внизу по центру :anoo: Так что, Флаб, сам понимаешь, что я думаю от твоих амбициях :rei_lil: И вапще, если действительно хочешь - кинь ей в личку, а не изображай девственницу, прости, после пятого аборта. Я так подозреваю, что все опросы фройляйн по барабану, мммм, обожаю ее строптивый характер :anoo:

по вопросу д) Только добавь после *** еще буковку "м". Или "к" на "на" замени.

Олсо, верни аватарку. Я же тебя собаком называть больше не смогу :anoo:

ЗЫ пздц, прости Господи. Правлю фик. Пересматриваю Бегущего по лезвию бритвы, не знаю, который раз. Плачу...

Флаб. Чего-то тебя занесло, голубчик.

Давным-давно ещё занесло, сударь мой, никак тормоза починить не могу)

Тсс! Знакомство тут ни при чём. Это только от популярности зависит. А вот на аскастрайке уже больше её воля... хотя тоже важны отзывы. А квадратик внизу закрываться не будет) и уж точно не тобой)), ибо ты сначала от м-ль хоть коммента дождись - несмотря на мой пиар твоего путешествия в страну снов), в теме их нет... Ну а про девственницу)... Будет общественная дискуссия :asuka_rofl:

И что ты можешь знать про характер? Это же тебе не Аска из анимяхи?..

Про "м" ты угадал) Но... я и так сегодня удосужился предупреждения (спасибо Скараб!) - так что, забанить могут... хотя, вроде не ругаюсь...

пздц, прости Господи

Улыбают меня подобные словосочетания. Что ли и на тебя жалобу накатать, чтобы рейтинг и здесь одинаковый был? :asuka_lil:

Олсо, кому платишь-то? За просмотр кинца? :asuka_megalol:

всем адьёс до понедельника!

А квадратик внизу закрываться не будет) и уж точно не тобой))

Тут скорее метафора. Помнишь, ниппи мне говорил, что ориентация на ФОРМАТ мегафиги это хорошо, но маленькое законченное произведение - еще лучше? Так вот - я за формат мегафиги. В смысле, на мелочи не размениваюсь. Понравится фига отдельному человеку или нет - другой вопрос. Но пока глав десять не накорплю, это не серьезно, даже название временное.

Кстати, тебе тоже поработать нужно. Последние главы хороши, но начало... И объем пока невелик. ИМХО.

И что ты можешь знать про характер? Это же тебе не Аска из анимяхи?..

А я про которую, по твоему? На самом деле, своеобразный отыгрыш, как он мне видится со стороны - сливание собственной личности с понравившимися чертами персонажа, и таким образом, присвоение себе известного имени.

Про "м" ты угадал) Но... я и так сегодня удосужился предупреждения (спасибо Скараб!) - так что, забанить могут... хотя, вроде не ругаюсь...

Это ТЫ не ругаешься??

Шайдар Харан, я не вполне понял, что ты хотел сказать. У меня Аска еще в Геермании пока :asuka_megalol: Если еще не читал - подожди конца рестайлинга.

Я хотел сказать, что некоторые места твоих постов наталкивают на мысль об одержимости Аской, а это наталкивает на мысль об ее будущем тотальном господстве на полях фанфика. А мне, как упоминалось ранее, не особенно нравится SA - хотя отдельные вещи, типа "Аска, Синдзи И Тысяча Журавликов", заслуживают уважения.

Если я тут стану злопыхать, типа "Отриньте свет имперских истин! Только Хаос дает свободу, свободу дышать, свободу решать, свободу разрушать! Великий Кхорн грядет!!", это вовсе не значит, что пора вопросить, "где мой священный огнемет?"

Аска - девченка 14 (повторяю, четырнадцати) лет, с еще несформировавшейся, хоть и перспективной фигурой и кошмарным, если быть откровенным, характером. С идеей фикс и тараканами вот ТАКОГО размера.

ЗЫ ыыыыыы я еретик.... скуля забился под стол

За-амечательно! Из свежих сообщений на аскастрайке:

27.09.08

Добавлена очередная часть юмористического фанфика Mein Retter

Ну что это, как не провокация?.. :asuka_biggrin: Вещь, написаннная с юмором, не обязательно есть юмористической!

Если большинство читает и смеется с обилия искрометных шуток, не вдумываясь в смысл и в упор не видя философии, почему должно страдать произведение, несправедливо приравненное к "посмеялся - и забыл".

А сейчас лупанёт автор вас концовкой по голове психоделической, и какой эффект? Полнейшей прострации и непонимания...

А вообще, да восславится имя лэ-Нгли в веках! Теперь каждый свой пост с этого месседжа начинать буду...)))

По поводу отсутствия комментов кореш мне чаво сказал:

комменты оставляют, в основном, на вещи глупые и банальные, не требующие усиленной умственной деятельности. а вещи качественные не критикуются, чтобы не выказать своей недалёкости...

это он по поводу всемирной паутины вообще, на форум обобщать я не собираюсь ни в коей мере...

а то получится, что МР - решает, а С - ацтой, ибо больше всего постов :asuka_megalol:

МР, С?

Юмористическим назвать все это хозяйство действительно сложно, но его вообще сложно чем-то назвать. Идея просматривается, а сюжетная линия - нет, и неясно к чему все идет.

Дурак твой кореш, имхо. Мне тут чел, которого я спрашивал, стоит ли превращать редкий реалистичный фик в фантастику ответил "а где реалистичный фик? не вижу". Тебя просто не читают те, кто может раскритиковать (и захочет тратить на это время) твое творение в пух и прах. Одно дело - писулька в формате фика, новеллы, в общем, чего-то легкого и по мотивам, использующего уже наработанный культурный пласт. Там можно и язык бедный, корявый, и сюжет тупой, ради действа написанный. Другое - КНИГА. Я хоть и флудер, и постов пишу много, но как доходит до дела, постоянно чувствую себя ущербным по сравнению с нормальными писателями. И шлифую, шлифую, стремясь походить.

Извини, конечно, но я пока не вижу, о ЧЕМ ты пишешь. В плане психологии у тебя от ВОС только название.