Перейти к содержанию

[ФИГ]Mein Retter: В. О. С.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 825
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В адрес самое себя?.. Оу, да ведь действительно... )))

Ну тут пару нюансов. Кратенько, как обычно, ага :Р

Хинт 1. Никогда ничего не обещай. Лучше молча сделать то, о чём не заявлял, чем пообещать и не сделать.

Вот вам пример, ребйата. Учитесь на ошибках глупого Фаблера.

Хинт 2. Если что-то делаешь, делай это качественно.

Меня до сих пор воротит от начала четвёртой главы. А как переделать - не знаю. Оно должно быть другим, сейчас же я выложу очередную версию, потребующую правки.

Хинт 3. Править чужие косяки действительно интереснее, и, во всяком случае, проще. Так что не без претензий к Веге - он меня запряг весьма капитально =Р

Хинт 4. Фаблер решил равняться на лучших и брать с них пример. Так что живём по заветам семпаюшки :3

ХО Ну, задница моя вам точно не нужна))) Пусть будет "ленивый хвост" =Р

Хинт 5. Категорически не доганяю читателей, которые ничего не комментируют, а только пинают автора за несознательность. Больше постов касательно лени автора, нежели чем критики и отзывов. По другим темам и то больше соберётся. Это конкретно к вам, товарищ лётчик-налётчик Капеллан

Вега

И лично тебе, дружище =)

глава пишется минимум неделю-две

В лучшие времена дней за пять кропотливой работы постоянной вылетали из-под печатной машинки клавиатуры

Считайте написанное манифестом Фаблера к читающему народу ХО

Хинт 1. Никогда ничего не обещай.

Если не объявлять хотя бы очень приблизительные сроки написания продолжения, то читатели тебя достанут этим вопросом. А так написал, что через неделю - неделю тишина и покой. Главное потом отмазу поубедительней придумать.

Меня до сих пор воротит от начала четвёртой главы.

Ну, тебе, конечно виднее... Я считаю, что это не шедевр, но прокатит.

Хинт 3. Править чужие косяки действительно интереснее, и, во всяком случае, проще. Так что не без претензий к Веге

Так-так, переводим стрелки на третьих лиц?

Хинт 4. Фаблер решил равняться на лучших и брать с них пример.

Лучше сделать что-то свое оригинальное. Тогда, возможно, пример будут брать с тебя.

Больше постов касательно лени автора, нежели чем критики и отзывов.

Если в каментах тебя не пиннают, то это уже хорошо. Считай тишину положительным отзывом. :misato_gl: Нет, действительно, если мы читаем и молчим - значит нам нравится.

Моншер, ты мне чем-то напоминаешь одного товарища, Воина радуги, - тоже очень красивая и конструктивная критика, как и у него =) Кстати, хорошо - он объявился)

...по первому даже не буду отвечать, неприемлимый метод)

не шедевр, но прокатит

у нас и так почти половина библиотеки)

...да, я немного съезжаю на редакторские обязанности... можливо, меня даже прёт такая наглая эксплуатация ХО

дальше тоже прав) ну я скорее шутил) хотя, подсознательно, возможно... ^__^

Считай тишину положительным отзывом

От этого люди сходят с ума. В чём тогда смысл существования темы? Давайте закроем её, я просто на аскастрайке буду публиковаться, оттуда меня никакие эльфы не вытравят уже (спакойно, ШУТКА! про эльфов фсмысле ;)

Хм, ещё одного забыл упоминуть незлым тихим)

Lance

Благословляющий, комрад, я всё-таки ожидаю твоего мнения. Будь добр, не обижай собаков. Раз уж сам признался, что читаешь - я бы сам побоялся тебе это дело предлагать, так что битешон.

Фаблер продолжает неутомимо фапать на свою тему :Р

^__^

У меня дико позитивное настроение, меня прёт без остановки ещё со вчерашнего дня, сегодня второй) К чему бы это?..) А, наверна к денчику =) Всем завтра пить за моё здоровье! ХО Глава 4 Ритейла на 30% комплит... и

я переделал тот эпизод, который вгонял меня в состояние безысходности! ;Р

Так что, если лишний раз вспомните обо мне - может, что-то хорошее я сделал в этой жизни) - возможно, действительно в понедельник будет обещанное =Р

Это действительно сдвиг с мёртвой точки... Будем чесаться и в дальнейшем, надеюсь =Р Всем спасибо за терпение и поддержку!

я переделал тот эпизод, который вгонял меня в состояние безысходности! ;Р

С чем тебя, собственно, и поздравляем.

возможно, действительно в понедельник будет обещанное =Р

Зарекался ведь ничего не обещать... Не надолго же тебя хватило. :asuka_ok:

И да, с наступающей днюхой тебя. Смотри не помри к понедельнику после празднования. А то некоторые столько пьют за свое здоровье, что потом его(здоровье) долго восстанавливают. :asuka_ok:

Так сам МР финализирован? Т.е. вот эти 10 глав, и больше не будет?

Алсо, я все еще читаю - просто в последнее время как-то не добирался (читать могу, когда более или менее высплюсь, в противном случае предпочитаю в метро просто слушать музыку и спать стоя, и в последнее время - как раз сплошные противные случаи). А еще постоянно забываю засунуть в трубу оставшиеся 5 глав.))

Тааак, Лэнсушка :3 отписался) Я думал, ты уже)

Тебе, комрад, расскажу по секрету: 10 глав - первая часть МР, завершённая. Ещё будет вторая часть, тоже 10 глав, и End of Mein Retter XD (шесть глав) - в сумме, как и в оригинале, 26 эпизодов получится)

Ну, это пока только мечты) То есть, может и не будет)

Читать с трубы... ну, это подвиг!) Я даже не знаю... ты хоть с Ритейла сразу начинал читать? А то за первые главы начального варианта стыдно, честное слово.

слушать музыку и спать стоя

Прекрасно тебя понимаю)

Ну, думаю, тебе последние главы должны понравиться =) Надеюсь)

Альвад

С чем тебя, собственно, и поздравляем.

Пасибки! ^__^

бтв, я и не обещал)) там написано: возможно))

полулзовал - молодец) постараюсь)

Agronom

:asuka_ok: