Kапеллан Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Написать вторую часть лучше первой ты можешь, ясное дело. А пока - очень надеюсь, что в итоге не получится, что хемос пасадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ВоРа Может быть не очень правдиво, но очень искренне (поклон литературному мастерству автора) А также хреном ему по лбу за нереалистичность. Аска забеременела. Прошло 10 лет. О её ребёнке нигде не написано. А раз далее в фике не было НАПРЯМУЮ показано событие приведшее к, так сказать "разрожению" рыжей, следует считать, что она всё это время ходит брюхатая. Ключевое слово здесь - "имхо". Ха, ДМС я смотрел как раз в процессе написания финальной зарисовки :О Но ноги не отсюда. Если кому охота - перелопачивайте тему, найдите мысли береттыча по поводу первого аута Сина в Еве. Уже дублировал буквально недавно. По секрету - мамой там и не пахнет. Кап Твоими молитвами, дорогой, выстоим. Ты пока можешь сосредоточиться на своих любимых англофиках. Заодно объясни мне, где ты там узрел "брызги слюны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Остынь. Спорить с тобой мне всё равно лень, оффтопить - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я выпил холодного пива. Будем считать, что остыл Х) В общем, реквестирую ещё отзыв от ниппи-сенсея. Всем отписавшимся спс. Удивительно, что никто не отметил шикарный омак на "Я всегда буду рядом" (такой себе пиар Муни =). Ну и с кого я срисовывал ангела - тоже никто не догадался) По арту мало отзывов( Про самогон и поведение Мисато я ещё буду думать (комменты учитываются, не надо :Р ). Но это ещё нескоро. Как комп починю, так сразу и задумаюсь) Так, вроде всё сказал?.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ! Предупреждение:Эээ. Туда-сюда, не стоит нелицеприятных оборотов речи и всего иного, что я могу счесть в порыве плохого настроения за нецензурность.Пока никому ничего, просто советую придерживать коней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZerkaloMira Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я читаю потихоньку твои рассказы! Правда есть малюсенький недочет! Они у тебя не подписаны. А моя машина все растопляет в алфавитной порядке. Так что... Но я нашел где начало где конец... P.S. А на счет девочки что меня искала! Где она? Фотку видел а ссылку о месте нахождения нет… Вот как с ней связаться??? Это часом не ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ужасть какой, темка апнулась, бедные собаки в панике ZerkaloMira Что-то мне всё время казалось, что подписаны. (Не рассказы только, а главы, одной повести. Это один такой как бы рассказ, только большой.) Chapter_One, Chapter_Two etc... Расскажи поподробнее, ты первый, кто столкнулся с подобной проблемой. Всего 2 части, первые 4 главы части I идут одним файлом - все файлы сверху вниз, кроме него: на него идут предшествующие отсылки. Часть II отдельно выделена. Что непонятного, казалось бы. Но я нашел где начало где конец... Насчёт девочки - увы, это не я. Я гораздо менее симпатичен (-на? омг) Фото в профиле есть. А найти её несложно - вот тебе её адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Прочитал фанф, потом прочитал кучу других и снова этот))) Претензий не возникает просто. Искренне рад, что первым моим фанфиком стал именно этот ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну а я искренне рад, что тебе понравилось) Но вот про последние главы, т.е., вторую часть, мог бы и подробнее отписаться) Вообще, меня всегда интересовало, каким образом люди выбирают для прочтения свой первый фик ^__^" - чем они руководствуются) Предупреждая возможные вопросы, чтоб не огребли лишнего. Я пока над продолжением не работал - после поездки в Питер как-то пропал интерес к фанфикописанию. К НГ было бы эпично выложить проду) Хотя, темка так затихла после предыдущей главы... Ещё я собираюсь пропасть на неопределённый срок. Двухтысячный пост в родной теме. Это наверняка эпично =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вообще, меня всегда интересовало, каким образом люди выбирают для прочтения свой первый фик ^__^" - чем они руководствуются) всё просто, первый попавшийся ссылка в библиотеке сайта ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения