Vietnam90 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Зато я честен в кои-то векиМмм, да и народ сам обламывается читать дальше (глянул на каунтер последней). Хотя, для хороших людей >__> Вообще, в главе 16 должна идти сплошная бытовуха. Можно попробовать превзойти тебя в ней, семпай Вот уж не думал, что тебя действительно волнуют такие вещи) Не обламывай, серьёзно) Пиши) Попутно, того и гляди, превзойдёшь меня в бытовухе (как звучит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Видя оживление в теме, я уже понадеялся, что долгожданное продолжение выложили.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Воин Радуги Увы в жизни полно обломов. Некоторые особо неприятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 :heh: Я конечно не мальчик с феноменальной памятью, но твоего отзыва, Гаспар, по МР не припоминаю. Так что теперь задача на логику: если прочитавшему обломно оставить отзыв после прочтения, насколько более обломно автору дальше графоманствовать. Раз уж мы тут обломы пошли обсуждать. Вот уж не думал, что тебя действительно волнуют такие вещи) Фигня в том, что не смотря на все мои попытки себя выдрессировать исправить в лучшую сторону - таки да, волнуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда позволь, я тебя подрессирую немного))) Вот ты напиши новую главу - народ тут же прибежит. И старые качнёт, кто не читал, и новую всенепременно) Как тебе моя гениальная логика?) Цитируя тебя же: арбайтен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ага, всем привет например. Я тут подумал и решил. Анонс сделать от нехрен делать, Ыыы. Следующая глава будет 13-ого августа. Ибо пятница, 13 По этому поводу резко приветствуются всяческие измышления что же должно быть в этой самой главе?? дабы дать автору пищу для ума и флуда, Ыыы Хотя вот неделю назад сел писать очередной кусок главы, 2 Кб настрочил - клава сдохло. Это знак свыше, мб: нечего богомерзкие фанфики размножать :D И пару слов по поводу главы предыдущей, тогда не ответил ведь: Agronom Судя по всему, понял главу именно так, как автор и мечтал преподнести) Насчёт Мисато... ей йаду штоле Комодо подмешал?) Хз, наверное) Надо было же как-то выпутываться из собственной западни с излишне истеричной Мисато в главе (какой там? =) Но финал битвы, можно сказать, в одном прежложении уместился. Половину главы всё это описывалось. А потом: ну и короче Синдзи взял, дал по щщам уродливому скоту, и победил. Это ещё больше добавляет ощущения того самого падения с обрыва Офигенно невнимательно читаем. (необоснованный) пафос вначале Вот здесь соглашусь возможно) Вернее, они, может, и сочетаются, но у тебя резкий переход. С недавних пор я окончательно уверился в том, что в этом и заключается смысл соль моего фика. А вообще, в жизни всё именно так. Комо Адда успешно прикинулся шпионом, а потом ещё и пивасу поквасил - рэспект и уважуха же. Чисто наш человек. Главное, чтоб потом на его фоне остальные не выцвели Опять-таки, опасный момент :D Я едва не забыл о новой девушке - она ведь из этого произведения, я не напутал? - ибо о ней ни слова. Катализатор! Учить химию!) Для получения завязки второй части и состояния Сина. Но ею ВОСпользуюсь и в дальнейшем, да. Кстати по поводу неё - все офигенно невнимательные (либо же молчаливые), хехех. Разве что реакция Сина на присутствие в его квартире столь... своеобразной личности была шибко скупа. Сонный и примаханный после боя. Вот прям такая же реакция, как и должна быть :Р Кстати, не теряйся ближе к середине августа ;Р Кол-во толковых отзывов прямо пропорционально повышает вероятность выхода новых глав и желание автора работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 дать автору пищу для ума и флуда Тогда пофлудим.Итак, что будет в главе следующей? (Задумался и попытался вспомнить, что было в главе предыдущей. ... Прошло несколько минут). Мои измышления таковы: 1) В следующей главе нас ждут тексты песен. Много, но их все-равно никто читать не будет, хоть они и важны для понимания сюжета фанфика. 2) Нас ждет бородатый Каору, ака автор Комо Адда. 3) Нас ждет Икари "все идет по плану" Гендо. Где он берет такой план - неизвестно. 4) Нас ждет Икари "все идет по плану" Синдзи, каковым планом он и был накурен, чтобы план Гендо (который тоже составлен под этим же планом) удался. 5) Нас ждет комплиментация мозга. Т.е. превращение его в бульен. Вроде бы все указал. З.Ы. Чуть не забыл: Кол-во толковых отзывов прямо пропорционально повышает вероятность выхода новых глав Практика показывает, что наоборот, количество толковых отзывов прямо пропорцинально скорости выхода новых глав помноженную на коэффицент интересности этих самых глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 *Глупо улыбается* 1) Хз пока не знаю какую подобрать) Если и будет - то всего одна 2) Ессно, на пару ближайших глав это центральный оч важный персонаж Кстати, в глаз мне клавой, селф-инсерт - зло)) 3) Ммм, наверное не будет. Хочу сделать сплошной расслабон, а он добавляет напряга) 4) Ну дык куда ж мы без него. А наиболее сильное влияние Генды на Сы(и)на будет гораздо позже. 5) Ммм, нет? Практика показывает, что наоборот, количество толковых отзывов прямо пропорцинально скорости выхода новых глав помноженную на коэффицент интересности этих самых глав. Это взаимосвязанные понятия и причинно-следственную связь можно устанавливать в обоих направлениях :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 *Выдыхает через рот облако густого белого дыма, которое тут же вдыхает обратно через нос* 1) Должно быть в этом и проблема - длинная песня должна быть, так? 2) Во, пожелание есть! Хочу, чтобы Синдзи под конец не просто оторвал Адде голову (это уже боян), а (аккуратно) сбрил его бороду (прогножем), после чего Ангел самоубивается об стену. 3) А куда ж ты его денешь? 4) Он, кстати, еще из Евы вроде не вылез. (задумался) Или вылез? 5) Чувствую неуверенность в твоем ответе.) Причинно-следственная связь всегда работает в одном направлении. Причина -> следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 *Обиженно хватается за бороду* 1) Не обязательно длинная, но если покажется, что она будет к месту - то она будет) 2) Ну вот то, что Адда - ангел, пока ещё никто не говорил) Ммм, негативные эмоции вызывает персонаж? Почему так? (Т.е. я примерно представляю, но хотелось бы поподробнее) 3) Напряг? Ну. Будет сценка с Кадзи и Мисато. Стрёмная >__> 4) Или всё забыл уж?) 5) *Снова глупо улыбается* Именно, только они когерентны равнозаменимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения