Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я кстати тоже вспомнил. Так что да, наверное. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас шестой фильм досмотрел. Думаю, никому не составит труда догадаться, кого я только что наконец определил в этом аниме в качестве моего любимого персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 , эх фуджино не сыграла. но азака тоже очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Вообще это печально, когда ты смотришь Кару и в фавориты ставишь опять тех же злободневных сестер. Такое ощущение что Кара прошла мимо тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Shirou, азаку грех не любить. особенно когда знаешь что она любить бить подушки на новый год, зная куда именно поперся брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 азаку грех не любить. Конечно, но для меня кажется странным, любить ее больше всех остальных после просмотра. Как будто и посмотрел ради не того, чего следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Shirou, да ну, это уже предрассудки. хороший чар не виноват что она блин сестра главного героя и ей ничего нельзя) я вот тоже например могу сказать что люблю курогири и это его сравнение с микией, и всю его историю с феями, и приклечение в детстве, и силы, и якобы сестру) но ты кажется шестой фильм совсем не жалуешь. так что тут каждый находит свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 но ты кажется шестой фильм совсем не жалуешь Очень люблю. И Азаку, и общий синопсис и Курогири даже нравится. Просто, и в правду, возможно для меня это звучит странно, когда Азака самая любимая в Каре. Вызывает ассоциации, ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Допустим, главная героиня истории не обязана быть любимой героиней истории. Чтобы Граница Пустоты мне нравилась, Шики тоже вовсе не обязательно мне должна нравиться. Её история офигенна, вот только она сама меня не привлекает. Меня, скорее всего, отталкивает её сущность убийцы, которой я не вижу оправданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот меня Азака вообще не зацепила в отличии от всех остальных(лучше б больше Фуджино сделали!). Мне даже Кирие в душу запала больше чем она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения