Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Допустим, главная героиня истории не обязана быть любимой героиней истории. Да я и не ее имел ввиду. В Каре в кого не ткни - интересная личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Скажем так, любящую сестрёнку я заприметил еще до 6-й серии. Тех секунд, что было видно её раньше вполне хватало, чтобы зацепить взгляд на чем-то гораздо более живом, чем все остальные персонажи, состоящие из одних заумных фраз сказанных с почти что покерфейсом. А когда о ней таки рассказали поподробнее, я аж поперхнулся - не, явно не зря я за неё зацепился раньше, видимо уже тогда что-то такое чувствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Пф, если от просмотра требуются, активные сестренки, то ты явно ошибся дверью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 , ты смотри смотри. тебе еще после эпилога терапевтические разговоры потребуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 взгляд на чем-то гораздо более живом, чем все остальные персонажи Ну, на общем фоне Азака здесь действительно очень сильно выделяется. Эдакая типичная генки, как мне кажется и именно из-за этого она и прошла мимо меня. Т.е. ну СЛИШКОМ типичная и жизнерадостная для Кары. Но это только моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Shirou, ну знаешь...( Понимаешь, она на текущий момент стала чем-то вроде лучика света в весьма мрачном сюжете. Я, как романтик в душе, привык цепляться за всё хорошее доброе и вечное, особенно если его лишь малые капли среди океана тьмы. Это как до последнего верить, что всё не так уж и плохо, еще осталась надежда, что всё будет хорошо, не смотря на то, что всё явно катится под откос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня, скорее всего, отталкивает её сущность убийцы, которой я не вижу оправданий. Седьмой фильм и эпилог еще не смотрены? Эдакая типичная генки Эй просто больше ничего не остается как быть генки - больше ей ничего не светит. Потому ее история нифига не "луч света во мраке". Интересно, что бы сказал Пиц если б прочитал сцену с Азакой из 4 тома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Я, как романтик в душе, привык цепляться за всё хорошее доброе и вечное, особенно если его лишь малые капли среди океана тьмы. Мне, как романтику в душе, хватило улыбки Шики в конце третьего фильма. Это было просто оверрейтед. Понимаешь, она на текущий момент стала чем-то вроде лучика света в весьма мрачном сюжете. Да я понимаю, она создает фон "добра и активности". Это как до последнего верить, что всё не так уж и плохо, еще осталась надежда, что всё будет хорошо, не смотря на то, что всё явно катится под откос. Все будет хорошо. Ты и вправду досматривай, сам увидишь концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я, как романтик в душе, привык цепляться за всё хорошее доброе и вечное, особенно если его лишь малые капли среди океана тьмы. Ну да, тут различие сильно, ибо вот например ты сказал что тебя отталкивает сущность убийцы в Шики, а меня такое наоборот притягивает. И если уж говорить о лучике света то в дальнейшем тебя ожидает аж целый прожектор. И ещё если говорить о романтике то например для меня нет ничего лучше улыбки Шики под дождём. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересно, что бы сказал Пиц если б прочитал сцену с Азакой из 4 тома? а что там Да я понимаю, она создает фон "добра и активности". ниправда. пис прав, азака - это проявление консенсуса. арая в связке с фуджино, фудзе, лио и шики - настоящее зло. вспомним и его офигенную башню (кстати момент из ранобца гласит о том, что внимание властей и токо к башне привлекла женщина, которую нечаянно порезали в парке. она с раной в животе ползла ползла и заползла в небоскреб араи - тем самым являя желание консенсуса (гаи) убрать из себя неестественную вещь). поэтому вопреки и даже противостоя этому злу мир наделяет азаку непреодолимым оптимизмом. ее ничто не согнет и она всегда будет жечь. таков ее исток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения