rewi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 посмотрел третью часть. оыигенно красиво, конечно. Красиво шики дерется, кстати. Я так понял в четвертой обещают раскрыть еще немного ее прошлого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я так понял в четвертой обещают раскрыть еще немного ее прошлого? Ага, о счастливах днях проведённых в больнице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а тут все части и получаются - раскрытие её прошлого )) кста, 5-й фильм вот только-только выходит (16 августа), т.ч. ждать придётся довольно долго оставшихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 я нихрена не понял же! фуджино всегда чувствовала боль или нет? у нее апендицит - ясно, но он же скоротечен если не лечить. откуда тогда она брала силы? только когда болела? или что там вообще происходит? токо меня в конец запутала своими детективными рассуждениями. забавно она глаза выкатила когда микия вернулся) а шики видать хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 на экшенманге добавилась статейка про некоторых персов сада. есть интересные факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 о, чего мне нагугглилось! теперь нада заняться поисками самой фигурки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 никак дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 60 баксов, однако... не так уж и дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 так, если кто не в курсе, когда ожидать следующих частей: ДВД 2008-12-17 - Japan DVD 4: дјЅи—ЌгЃ®жґћ - garan-no-dou 2009-01-28 - Japan DVD 5: зџ›з›ѕићєж—‹ - Paradox Paradigm 6-й фильм 2008-12-20 - Japan, Part 6 - Boukyaku Rokuon соответственно на ДВД не раньше лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 красота чего там четвертое то, больничный призрак что ле? хоть не хигураши с дайбастером, так хоть пусть сад порадует на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения