Перейти к содержанию

Kara no Kyoukai / Граница пустоты: Сад грешников

Демон

Рекомендуемые сообщения

не появится. томое влюбится в шики, а она в него нет. тем более все равно

Скрытый текст

вот и слава богу

если не ошибаюсь, Кишима Коума - деман, который разорил гнездо Наная, и к садам отношения не имеет. злой дядя - это Арайа Соурен.

извиняюсь, уже их путать начал так что спасибо за поправку

Ммм... какой же здесь великолепный саундтрек. Заслушался прям.

Даа... наконец-то аниме-размышления. Давно такое уже не видел.

Первая мысль. А ведь действительно немногим ГитС:Инносенс напоминает- звуки города, краткие переговоры героев и атмосфера. Самое главное- это атмосфера. Авторам отличнейшим образом удалось передать ощущение кхм... стиля конца девяностых. Вроде не так много времени прошло, ан нет- ощущения другие.

О "Саде Грешников" я собственно впервые узнал, увидев ту самую картинку, показывающую связь между персонажами Насуверса, а позже и из игры Баттл Мун (любопытное совпадение- как раз просмотрел половину первого фильма, и, решив немного развеяться, сел за игру. Каково же было удивление и не знаю... радость чтоли, когда встретил в игре нашу Шики).

А уж когда дело дошло до экшн сцены, то реально- перехватило дыхание. Вроде бы всего-то пару минут за весь сериал! Но зато какие пару минут! Динамика, красота и зрелищность под звучанием великолепной музыки.

А ведь это только первый фильм. Уже смотрю продолжение ^^

А ведь это только первый фильм

все таки ящитаю можно уфотейблу отвесить маленький подзатыльник - непонятно. ну, то есть я посмотрел первый фильм - окей, нифиганепонятно так и должно быть.

набрел на ранобэ - так понятно же. намного более понятно и это можно было отразить.

конечно возможно и была цель сделать больше мистики, но сцена когда шики протыкает свой протез до сих пор как то не совсем логикой описывается

Кстати- проспойлерьте чуток ;)

Я тут смотрю... и на картинке той, и в Баттл Мун, у Токо- синие короткие волосы. И я долго не мог втыкнуть, что тетя в конторе с длинными красными волосами это она и есть. Я было вначале подумал, что это типа ассистентка ее или т.п.

Аозаки волосы чтоли впоследствии покрасит?

Аозаки волосы чтоли впоследствии покрасит?

как и Аоко из брунетки превратится в тетю-с-красными-волосами

может она так шифрует свою Пятую магию - Синева, которую в чемодане таскает...

конкретно про токо сказать нечего. просто перекрасилась, пока по этому поводу не было определенных заявлений. явно то, что семья аозаки - это большая проблема для ассоциации магов

Все. Досмотрел четвертый фильм.

Когда говорите пятый фильм выходит?)

Что-то я сильно впечатлился этим. Но сильнее всего по мне саунд бьет. Прямо в самый нужный момент- БАБАХ!- синхра суперская.

И классные кадры, прям будто фотореалистические. Особенно когда показывают асфальт под дождем. Офигеть, как красиво.

Гы. Кокуто мюзиклы любит. Во втором фильме обалдел сначала- типа "Он что- реально Сингинг андер рэйн напевает?" Потом- "Да не, быть не может". Ну и БАЦ в четвертом))

И что порядок серий не хронологический- тоже занятно. Прям как в Судзумии- сначала непонятки, а потом- восторг

Когда говорите пятый фильм выходит?)

в конце января. должны отыграться за короткий четвертый - пятая часть больше часа должна идти.

и шестая - для любителей азаки. ее токо наконец будет магии учить.

и седьмая - хммм. у меня даже идей никаких нет, как все это может закончится

ан нет. 7 часть это Обдумывание Убийства, часть первая.

ширазуми лио, да... тогда все кончится или в пятой части, или в шестой

пятый выходит 28 января. 2 часа будет.

шестой только-только вот показали в кинотеатрах (20 декабря), т.ч. на ДВД не раньше мая ждать...

люди збросьте мне любым удобным способом сабы к 4, а то фансаб накрылся медным тазом, и из-за них немогу посмотреть 4 фильм :icon_confused:

поправочка 112 минут :soodesu: