Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Еще почти два с половиной часа до конца... Нет, не лягу я сегодня спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 мир наделяет азаку непреодолимым оптимизмом. Как это противоречит ее "доброму и активному" поведению. Все правильно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Shirou, никак не противоречит. я просто объясняю почему она такая добрая и активная в законах этого мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 :o Так я ведь и не осуждаю ее за это.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 чем-то вроде лучика света в весьма мрачном сюжете И поэтому для меня целая серия про Азаку стала недоумением. всё явно катится под откос. Но конец хороший, есть в нём что-то... нуарное) Нет, не лягу я сегодня спать И тебя ждут ЕоЕ местного разлива и шикарные сцены с Токо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а что там А там видно, что Азака - прототип Акихи (ацкое цундере). UPD Или это третий том был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 И тебя ждут ЕоЕ местного разлива Это скорее к эпилогу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Или это третий том был? все мысли азаки в шестой главе в ранобце например. в четвертой она вряд ли могла показаться. мне очень нравится то например что токо сама не знает кто живет на паре этажей ее здания, где она сидит и чертит чертижи) (подозреваю брата Люга! хотя это вам мало что скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 все мысли азаки в шестой главе в ранобце например Плохо читал. Сцена была в офисе Токо. Присутствовали Токо, Азака и Микия. Азака в этой сцене поджигает кусок бумаги и объясняет почему сегодня магия уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 мне очень нравится то например что токо сама не знает кто живет на паре этажей ее здания, где она сидит и чертит чертижи) (подозреваю брата Люга! хотя это вам мало что скажет) В здании Токо кто-то живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения