Ugennos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А что если в EоE Синдзи выбрал то что бы все погибли. Погибли? Я бы назвал это "перерождением". Общий бульон, так сказать... Аска осталась бы одна на пляже, ведь Син решал только свою судьбу, а кто захочет - вылезет! Я вроде так понял.:) Вот и повылазили и Р. устроили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А что если в EоE Синдзи выбрал то что бы все погибли.Но я понимаю все умерли но как и что случилось бы с Синдзи и другими. Кто вообще придумал, сценарий по которому Синди должен стать богом? SEELE что несоображают, давать не уровновешенному (психически) человеку судьбу всего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 то вообще придумал, сценарий по которому Синди должен стать богом? Не было такого сценария. Просто там было, как с Варшавой. Не прошло, тобишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения