Makina3X Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ммм а мне объяснит кто нить почему в каждой песне я наивысший результат имею? потому что нет своего акка для анлайн доски? Именно, но я со своей версией не рискую региться (результаты пишу на салфетке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ну зарегился я... толку... Все равно результаты похоже не публикуются)) (Но это у меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Мейби во всём виноват стим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 блииин! кто-нить отнимите это у мня!!! моск съедает напрочь, не выспался сёдня нифига... ага, сел тока посмотреть немного... 3 часа пролетели незаметно... кста, регистрация у мня нормально работает и даже результаты публикует, т.ч. можно сравнивать в онлайне... ну и через Friends List друг друга поддобавлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Упс. Моя регистрация неожиданно заработала. Вижу популярные песни, но результат всё равно идёт в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Все зарегились там под ЕнЕшными никами? Щас я вас там найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 White_Phoenix почти, у мня почему-то добавилась в начало какая-то кракозябра... а так, да - под своим ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Чего-то не находит никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 я свой уже не помню - кончилась демо-лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Аудиосёрф - интересная игрушка убивающая время. Но вот интернет соревнования организованы ужасно. Да и сам сетевой подход тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения