Ханако Сейсин Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Столько тут обсуждений интересных, а где скачать можно? Только хочется полную версию, чтобы ничто не было вырезано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 на торрентсе конечно, там есть премиум эдишн патч винки должен быть в комплекте, если нет то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я лично качал буржуйскую версию с хонга, потом поставил русификатор и BGM-патч от винков. Вроде все есть. Был тока один трабл: хонговский торрент содержит поврежденный финальный мувик. Вроде бы ничего (там тока кредитсы), но игра вылетает и прохождение истинной концовки не засчитывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А, я водил Ever 17 раздельно и нашел только обрезанную версию, оказывается полная ищется по запросу Ever17 слитно. Спасибо =) Посмотрим, чего это тут все так хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 набирайся терпения проходить игру 4 раза (а может и больше) и пятый добивочный хотя тебя спасет Контрол-Уже-Прочтенных-Ситуаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 И платками, платками запасайся когда за Такеши играть будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Да уж... А то хорошие концовки такие хорошие) Рекомендую не Ctrl, а F3) Автоматика же) Насчет ТАМ, то ТАМ никто ничего не утверждает же, просто на основании фактов логичные выводы, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Скачал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=308325 При попытке установить посреди установки возникает BSOD и перезагрузка. Памагити!!!!! Система Windows XP SP4 (лицензионная) Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц, 4 Гб оперативки (система видит 3,25), видюха GeForce GTS 250 Монтирую Daemon Tools Lite 4.35.5.0068 UPD Попробовал просто скопировать файлы игры - та же фигня... UPD Да что такое-то, попробовал другую игру только что скачанную установить (Sudeki) - и опять то же самое. Вроде пишет что-то типа "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 При попытке установить посреди установки возникает BSOD и перезагрузка. Там DVD- или 4CD-релиз? Я качал этот торрент - все работает кроме последнего мувика (но это решаемо). Попробуй. Если та же фигня, то дело, действительно, в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ever17 — это рассказ о семерых «счастливцах», угодивших в ловушку в подводном тематическом парке, о борьбе за выживание, о смысле жизни, о судьбе, о любви и ненависти. По описанию, что я посмотрел, эдакий дом-2 и ему подобные. Или я не прав? Хотя я вначале из-за подводного парка вспомнил о Биошоке, но, глянув скрины, осекся живо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения