Skarabey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, будет "тиф блау", но с переводом сноской. Прям так, русскими буквами?)) И чтоб не совсем оффтоп, скорей бы как-нибудь узнать, что намудрили в новом энде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Прям так, русскими буквами?)) В игре названия этажей русскими были записаны, название вируса - не помню. Думаю, что по аналогии с этажами можно оставить запись кириллицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Если переводить отдельными словами, то гугль-транслейт говорит, что это "глубокий" и "синий", значит вместе это либо "глубокая синева", либо просто тёмно-синий, как в английском deep blue. Последнюю версию подтверждает поиск картинок гугль, который выводит по запросам deep blue и tief blau похожие изображения - тёмно-синего цвета. Альвад, ты что ли мангу переводишь? Там разве уже добрались до tief blau? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Если переводить отдельными словами А если вместе, то "темно-синий". Альвад, ты что ли мангу переводишь? Марк переводит, я за эдитора. Там разве уже добрались до tief blau? Во второй главе один раз проскакивает мельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А если вместе, то "темно-синий". Ну я так и сказал. Марк переводит, я за эдитора. Удачи тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто владеет английским может посмотреть отличия в рутах в коробочной версии начиная отсюда. И перевести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Почитал немного Он там по пунктам описывает все происходящее Получается, манга, как раз, ближе к новой версии Хотя эпизода с Коко в лифте не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Щёлкнули сотню раз мышкой и прошли введение? Achiecement Unlocked - Unlocking the First Viewpoint Щёлкнули мышкой ещё сотню раз и дошли до представления Соры? Achievement Unlocked - Truth In the Mirage Ужас, блин... А ещё Сора теперь... проецируется не на сетчатку, а прямо в мозг. Это позволяет ей при необходимости (или неисправности) быть видимой для людей с закрытыми глазами. They have invented a device which can wirelessly and without any kind of consent from the victim send signals directly to a person's brain, capable of perfectly recreating delusions. And they use this technology only to host a hologram tour guide for a theme park that exists as a coverup for a research lab where biological weaponry - likely not nearly as effective in combat as the total vision control technology - is developed....Yeah. Наверное такими темпами будет True True End, в котором окажется, что все события игры были иллюзией, созданной с помощью данного устройства, а Блик Винкель - человек, на котором это устройство испытывали, все остальные персонажи - вымышенные. Кроме того теперь нельзя сыграть сначала за Кида, а потом за Такэси. Впрочем, я согласен, что проходя сначала за Такэси, будет несколько понятнее. Космический Кит теперь не кит, а подлодка (???) Ещё нету загадки о том, кто пнул банку, которую так и не раскрыли в оригинале. Ну и правильно. Всё влом читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Узнал ещё пару нюансов в сюжете. Они вырезали Карусель и зал Кита. Кулон теперь не важен в сюжете. Сара и Хокуто - обучаемые киллеры... лолщито? О_о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 как я рад, что удалось поиграть еще в оригинальный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения