Rosetau Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а теперь как на духу - одно слово кид связан с такеши? просто - связан или нет? получил бэд енд ю. очень жаль, была моим фаворитом. интересно, ты говоришь про пятую ветку, а в меню в статистике показано "открыта одна концовка из одиннадцати". нифига ж себе. их серьезно столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Хорошая концовка Ю, плохая концовка Ю, Хорошая концовка Сары, плохая концовка Сары, Хорошая концовка Цугуми, Хорошая концовка Соры, Плохая концовка Цугуми - Соры. Пятая ветка и эпилоги. Примерно столько, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 sempai, и фишка заключается в том, чтобы тыкать в незакрашенные варианты ответа? у меня есть гайд только по гуд эндам соры, сары, ю и цугуми алсо интересно, что будет, если стравить холиварно ю с ее "i am you" и рей с "я это я. не ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ох этот русский патч "...пойду в мини-парк и раздам там 4 бутерброда голодающим поволжья". это круче, чем "счин-пуй-пуй боль ветром сдуй унеси далече мое слово лечит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Тепре господа настало время открыть третий глаЗ!! и перейти к последней глове поиск КОКО если Вы еще не совсем КУКУ от кол-ва завихрений сюзета блин. имхо текст подсмотрел в скриптах игры. дайте скриптэдитор я дома переведу с англ на рус чтоб не вылетало 3ий день Кид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 маленький оффтопчик но меня заклинило - не знаю куда еще постануть винкиллеры начали перевод сайи. которая saya no uta, если кто не в курсе, хоррор от нитроплюса. помоему это замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ну, у меня Сайя - одна из любимых новелл, но уже давно пройдена на английском. Хотя да, начинание неплохое, хоть и переводить там не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 так ошибочка. а хотя фик его знает, чтото я это упустил - про сам конкретный перевод там ни слова, только про портирование. хм. хм. а на кой тогда?.. не могу в это поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А что это за дополнительные ответвления сюжета? вроде бы есть три каких то отдельных части- хотя у меня и так премиум эдишн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 exd, обоснуйте(с) в самой игре - 4 любых ветки и пятая истинная остальные игры от KID - в целом как то связаны друг с другом, но за отсутствием перевода мало что ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения