Exile Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Еще одна-две фигурки и я мнеяю тематику, ибо пора уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Нус крылэшги мона и побольше сделать (хотя да -_- онибэ не удержались...) Нос как у бабы яги ^_^ Зато татуировки и крылья отлично сделаны ^_^ вполне можно по детализации в одну ширенку с Артасом ставить... Зачед... мои опасения родившиеся когда узнал что ты делаешь Илью не оправдались... боялся плохой детализации слава богу зря ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Вот: Фарион-Ярость Бури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ух ё!О_о Вот это да.А как качественно сделанно-то...круто.Мне нравится. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Отличная работа! Мне нравится :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хорошо, хорошо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 И мне тоже вообще все работы хороши, только нужен хороший фон и более лучшее качество сьёмки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Название ни о чем не говорит) Но слепил хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Нос как у бабы яги ^_^ Что скажешь.. наверно у них это родственное ^_^"""" Сам Фарион сделан хорошо.. а вот палка смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 палка сделанана почти идентичной оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения