Gabriel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 А в MGS я тоже не играл))) Зато видел всякие видосы, скриншоты и артбуки - это нечто, чес слово. Сам посмотришь, уверен, захочешь и слепить)))) Но дело твоё, в конечном счёте)) К слову, чертежи есть у меня, тут выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Вот вам ева: тока сильно не материтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 !!!!!!!!! Шикарна блин!Вот просто слов никаких нет,чтобы описать восторг!!! Афигенно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Ух ты))) Лепишь ты отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Е-е-ева!!!! Крутая Ева-00, ничё не могу сказать - потрясно! Не думал, что реально слепить Еву из пластилина, но ты меня приятно удивил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Благодарю за похвалу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Вот вам ева: Круто!! Всё, теперь лепи Евангелиона-02! У тебя реально круто получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Вот ева00 с Копьем Лонгиния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Круто! Счас даже лучше смотрится, чем в предыдущий раз, по-моему! Клёвая вещь! А ещё прикольная тетрадка там на фоне))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Вот 01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения