Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Прикольно,но где же ЕВА-02???? Фстудию!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Прикольно! =) А ты не думаешь случаем дунуть пойти учиться на скульптора например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Вот Ева 02: сыльно не ругайтесь... с ней было тяжелее, чкм с остальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Вот Ева 02: Круто! Шикарно! АСКЕ бы понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А чё, офигительно! Лицо Евы-02 сто пудов труднее слепить, чем у Евы-00, например. Осталась Ева-03, хе-хе, с которой меня так прёт)))) Потом можно переходить на Ангелов, либо снова менять общую тему произведений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Лицо лепить не трудно было, сложнее было у 01, а тут взял шарик, добавил элементы и все... Больше возни с черными полосками на руках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Евы ничего так. Немного кажется, что длинноваты руки, а так все отлично. Сам любил из пластелина ваять разных мехов, помнится был баттлтековский Mad Cat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Данте(DMC3): сильно не бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ого!Вот это да!Слушай,круто.Вот реально круто и всё тут.Не смогла бы так.Не люблю я лепить,по этому наверное так нравится.Хатя неет.Тут просто здорово вышло.Пушка,плащ.Всё круто.Даже не знаю как у тебя получается и как выходит.Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А чё - нормально! Я лично вообще не думал, что можно из пластилина нечто подобное сделать)) Так что пятёрка, без всяких))) Тебе бы в скульпторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения