Hakuri Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Тебе бы в скульпторы))) Даа.Неплохо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Данте(DMC3): сильно не бить! Ещё одна великолепная работа! Всё, иди в скульпторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нет, мне положительно интересно, как ты исполнишь персонажей MGS. Не тех роботов, о которых говорилось ранее, а именно людей. Если всё же решишься, я тебе картинки кину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 до субботы я возможно ничего выкладывать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Хм, печально, я в пластилине особо не шарю, и данный вид творчества /лепка/ меня не вдохновляет... :( Но совершенствоваться в любом случае есть гут и хорошо, что у тебя разносторонне получается :) Так что успехов, развивайся! Ага, ещё совет модерам: хорошо, что тему выкроили, но давайте идти до победного конца и автора тоже Экзилом сделаем... наоборот: Экзила - автором Lord Opal?.. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 завтра будет пополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Слухай а можешь слепить Чужого (Alien) Былобы круто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо за идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Принц Персии (Схватка с Судьбой): Не ругаться на отличия в одежде(цвете одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения