Александр... Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Вот: Крутая фигурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Вервольф?=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Неплохо, но меня чё-то не прёт с таких вот монстриков. Живо напоминает о "Вивисекторе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Чужой будет? жду с нетерпением=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 где-то я уже его видела....этого человечка. а так,круто даа..я не умею так.молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Вот: Сильно на недочеты не ругайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Вот: Сильно на недочеты не ругайтесь... Прикольно)) а живую фигурку можешь вылепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 следущую ждите только через две недели... а то и позже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Мощный мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения