hawk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Бомба, доспех классно получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вот: Артас (Король-Лич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 :О МОЩНЯК ВООБЩЕ!Мне нравица!Слуш,маладца,а!Серьёзна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вот эта работа, самая мощная, сколько лепил? Мне дико понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Плюсую!Сколько по времени заняло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 :ОМОЩНЯК ВООБЩЕ!Мне нравица!Слуш,маладца,а!Серьёзна! Вот эта работа, самая мощная, сколько лепил? Мне дико понравилось. Здорово! Благодарю) Сколько по времени заняло? 4-6 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вот: Артас (Король-Лич) Реальный Лич получился)) Хорош)) У тебя талант к лепке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 У тебя талант к лепке. который он развил.молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Мощно. Детализация офигительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения