Exile Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Делал как-то самолет... Тока давно блин.... не помню, какие фигуры подбирать... Но сегодня времени у меня навалом, так что вспомню... Вот клинок попробовал сделать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Мечь в камне))Вроде ничего такой.Попробуй кадр поближе сделать ,видно плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Весьма неплохо) Попробуй кадр поближе сделать, видно плохо. Мне вроде всё видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Яу! Стрекоза! Или нет? Пятёрка стрекозе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 О,классный самолет.Теперь осталось сделать только скимитар ДДБ-шный)) Только опять прошу-делай поближе кадр. Или хотя бы обрезай вокруг,а то куча пустого места остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Астро-боинг!! Круто! Только у него хвостовое оперение маленькое, как же ему в воздухе маневрировать? Но всё равно на пять работа! Действительно Симитар из ДДБ забабахай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вы мне дайте рисунок этой штуки... Потому что я ДДБ не прочитал... киньте суда его... Хвостовое оперение... Долго с ним возился, решил оставить это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Это лепка: качество фото фиговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения