Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Существует видеокассета с проклятым видео. Тот, кто её посмотрит, умрёт через неделю. Или нет?... Случаи подтверждают ужасающий факт. Совпадение?... На врядли... Но можно ли это предотвратить? И самое главное - что за всем этим скрывается?... Кто читал поделитесь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Где искать не подскажеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 manga-art.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Есть у меня эта манга, но не читал пока, руки не дошли. Да и стоит ли, "Звонок" уже баян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Несколько способов поиздеваться над девочкой которая вылезает из телека во врем того как она вылезает.... * резко выдернуть шнур\ выключить\сменить канал * внезапно переключить на работающую камеру направленную на телевизор и велезающую девочку (Portal, lol) * заранее поставить телевизор на высокую тумбочку * ... и положить отрые шипы снизу * включить кассету на портатипном телевизоре, чем меньше тем лучше * записать на кассету посередине отрывок из "Аншлак Аншлак" * поставить телевизор вверх ногами * поставить защитный фильтр\экран на телевизор, как это ставили на мониторы * пустить кассету на компе через тв-тюнер и внезапно накрытб окно тв-тюнера другим окном * скопировать кассету и поставиь вторую, мож подерутся) * проиграть кассету на другом формате (вместо NTSC - PAL и наоборот) * внезапно перемотать назад вот вроде все) успешного пранка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 надо буде запомнить на всяки а то через два дня будет неделя)) Santiaga не знаю но мне понравилась, но фильм лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Честно говоря не понимаю этот фильм, особенно в чем ужас вылезающей из телека девушки. По-моему это какой-то комедийный момент... Хотя есть, конечно, напряженые моменты, например, сама запись на кассете какая-то странная очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Видишь в американской версии это так но в японской намного интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Skilit11 Ну так я только японскую и видел... Да фильм неплохой, я ничего не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Daniel5555 посмотри еще американскую версию для сравнения а потом прочитай мангу отличий немерено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения