Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 та лаадна... оно веселое, динамичное и красочное с веселыми динамичными и красочными героями. глубины там нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ну а вот я не согласен с весёлостью. Первые серий 5 вообще скучно смотреть (в том порядке, котором оно выходило). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 мм не помню конкретно разбитый порядок - ну да ладно, не веселые и пусть все равно там глубины нет. я бы хотел видеть чуть-чуть поболее сцен харухиных проявлений чувств вообще хоть как нибудь. к уже имеющейся прогулки домой в Самдей ин рейн и кена под двумя куртками там же (вроде сос-дан разобрал что одна из них судзумии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Bamboo Leaf Rhapsody идёт сейчас в это время :) дождались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да неужто? Серьёзно? По какому каналу? Можно попробовать с Онлайн-ТВ заценить же! Кажется, нашёл кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 http://ru.justin.tv/playstation2 резко резко, пока не кончился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 http://ru.justin.tv/playstation2 кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ха-ха-ха, зафейлились... все трое! Энд не понравился, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 оттуда же смотрел) новый эндинг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Энд не понравился, кстати. ловил себя на этой же мысли, но справедливости ради сказать мне и первый энд не нравился никогда хотя думаю тут еще разойдется святых войн и о новом опе) придется привыкать хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения