ion1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В каком смысле? В хорошем или плохом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 в хорошем. Кажется, есть один перевод аниме, которым я доволен. (ну, еще Рубаки, может...) Почитал теории, "что на самом деле происходит в сериале". По ощущениям, как если бы глянул еще одну серию. Давно так не веселился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ СЕЗОН!!!! НАШИ ШАЗАФРЕНИКИ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 бамбуковые листья мы уже посмотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Нда, проснулся хентайщик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А второй сезон уже вышел если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не вышел, а идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 снова запасаем интернеты - кажется, завтра очередная новая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Лично мне первый сезон больше понравился. Второй я смотрел только первые две серий. Первый сезон мне достался обсалютно дюблированный причем по высшему разряду. (вот бы все аниме так перевадили). Песня на концерте просто шик. а самая первая серия про любительское кино и закадравый голос Кьена делает аниме чуть ли ни шедэвром в своем жанре. Сцена с приобритекнием компьтера просто Вааах! Десять минут не мог перестать смеятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Между тем наша команда уже почти 2 года висит в бесконечных летних каникулах. Хорошо сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения