Нидики Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне кажется, или он не до конца загрузилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Нет не кажется, что-то с загрузкой проюема(2 раза повторял редакт. - бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Какаши??? его вроде Какё звали. X/tv 00 (OVA) повествование о том как погибла Хокуто и компиляция сериала к просмотру обязательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Просмотрел полнометражку после сериала , и понял что это было большой ошибкой . Надо было сначало фильм смотреть что б уровень впечатления не упал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Чем же тебе мувик сбил так уровень впечатлений(рисовкой - так на это большинство перестают обр. внимание после 3й минуты), сюжетом, битвами, или же окончанием?(альтернатива всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Лично мне в мувике не понравилось то, что самую классную пару Sumeragi-Sakurazuka убили в самом начале, а также появление меча из Котори. Хотя есть и плюсы Камуи остался жив. Демон: i Уведомление:Правила раздела тебе то же наверное не особо понравились - шутка. Но почитать то их надо, это самый великий спойлер. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Мувик просто перенасыщен событиями(многим не нравилось такое развитие событий), но всё же, да же при огромном умении сложно вместить сужет многомтомной манги в такое короткое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Многие считают что Х'ы - бишёнены. Я же ститаю что они готы. Мувик нравится больше потому что насыщеней событиями + большое кол-во кадров в секунду и аццкая прорисовка. Камуи форевер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 По - началу TV меня ввергла в такой лёгкий шок - атмосфера неизбежности, желания(здесь у них просто архиважный смысл) - до этого я такого просто не видел(эта была третья анимеха по счёту что я видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Простите а кто-нибудь знает: Что Sakurazukamoriшепнул на ухо Sumeragi Subaru когда умирал после разрушения kekkai на токийском мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения