StaG Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ребята, если Вы захотите продолжать данный проект и Вам нужен эдитор, я могу помочь. Вот пример того, что я смог натворить. Если Вас устроит напишите плиз в ЛС. Dears.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Извините конечно, что надоедаю, но ответьте, уже да или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Советую спросить это у переводчика - Mougrim все данные о людях, работающих на Ливинге есть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну так как, продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 IONIN, русифицированную 25 главу я отослал Mougrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 StaG и каков ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 В 4 томе есть еще не переведенные последние пару глав, вы их сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гергон Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Эт ребят ))) всем прива))) Но я вот что-то на инглише найти не могу эту мангу ))) как я понял вы её переводите ))) И ещё вопрос вы будете продолжать перевод этой манги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 гергон ищи в онлайн просмотре, где то там я ее и видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения