AlexeiD36 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, что стали переводить дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 вы ребята, в 25 главе пару страниц пропустили, так что будьте внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Ю.В. Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Эт ребят ))) всем прива))) Но я вот что-то на инглише найти не могу эту мангу ))) как я понял вы её переводите ))) И ещё вопрос вы будете продолжать перевод этой манги?))) На инглише я ее нашел тут, надеюсь, не будет сочтено за рекламу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeiD36 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 перезалейте 27 главу. архив битый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Всё исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeiD36 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 В 29 контакте имеется косяк на странице "DearS-v6c29p011" - повторяющаяся фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Господа, если кто знает где можно скачать данный равскан в приличном состоянии подскажите пожалуйста скан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadesnake Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Сел поклинил в фотошопе , если не найдете лучше то вот Мог и звуки убрать... но подумал что одна страница без яп звуков будет выделятся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 shadesnake, большое спасибо за труд, но я ищу другой скан потому, что на этом убиты оттенки, это хорошо видно в сравнении с английским вариантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я попросил Spiritovod,а что-нибудь раскопать по равкам 6 тома. Может там есть то, что ты ишешь. Но, мне какжется, что равки были далеко не айс и поэтому оттенки пришлось убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения