Демон Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ничего лучше найти не удалось, единственные доступные равки 6 тома в сети именно такого качества как и у тех, что ты показал. А англ вариант может быть лучше только по той причине, что они сами сканили и, может, есть сымсл использовать их сканы, раз они лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Так и сделаю. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 вот здесь http://www.raw-manga.com/2010/06/dears-volume-01-08-complete.html есть то что ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denton Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Доброго всем времени суток! На сей сайт я зашел исключительно в поисках манги DearS. Но, к сожалению, хоть проект находится и в стадии "активен", но обновления не было очень давно. Ожидается ли вообще завершение перевода? Может, нужна какая-нибудь помощь в переводе (только если с английского^^), эдитинге или поиске raw сканов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Доброго всем времени суток! На сей сайт я зашел исключительно в поисках манги DearS. Но, к сожалению, хоть проект находится и в стадии "активен" , но обновления не было очень давно. Ожидается ли вообще завершение перевода? Может, нужна какая-нибудь помощь в переводе (только если с английского^^), эдитинге или поиске raw сканов? Равки есть, со сканами халтурить я и дальше готов, если Демон не против и дальше мои опусы выкладывать, а вот присутствие переводчика с английского не помешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Да-да, надо проект завершать. До боли жалко бросать когда осталось всего полтора тома. Denton, мы бы были рады помощи. Если есть желание переводить с английского то я лично только за, да и StaG не против дальше эдитом заниматься. Может реально сгруппируетесь и попробуете закончить проет? Если что и я готов оказать посильную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Denton в общем если у Вас есть возможность и желание занятся переводом данной манги отпишитесь здесь или сразу мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 на сайт добавлены две новые главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ухх-ты наконец-то вывели из анабиоза!) Спасибо ^__^ Совсем чутка осталось, ждём продолжения^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 скоро скоро. в общем то, манга на прямом пути к завершению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения