Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ну.... это тоже можно. Но она то их жолжна уже более чем наизусть знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Инструкция для пилотов оформлена под книжку средневековья? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А мне показалось, там какая - то тоненькая тетрадочка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Она может быть просто похожа на книжку средневековья. Причуды Гендо всего лишь =)) К тому же скорее смахивает на банальнейшее раннобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А мне показалось, там какая - то тоненькая тетрадочка была... Читайте первые посты, товарищ =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Вообще, зная инициативность Рей, я бы предположил, что это может быть любая художественная или образовательно/документальная литература из библиотеки, рекомендованная к чтению. Возможно, из школы. И читала она ее скорее потому, что это "как бы" надо, а не по своему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Нц если там была книга, то может Рей Библию читала? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Лол, товарищи... такое даже комментить сложно, но не высказаться ещё более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Или ещё лучше - специально для неё это были "Свитки мёртвого моря"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Вообще, зная инициативность Рей, я бы предположил, что это может быть любая художественная или образовательно/документальная литература из библиотеки, рекомендованная к чтению. Зная её "инициативность" это как раз-таки и удивительно xD Если бы конечно это был прямой приказ главнокомандуещего, то да, такое возможно. Но вряд ли он бы приказал ей "просвещаться". Зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения