.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 В общем то как вы поняли появился раздел для творчества. Его давно просили, но сейчас я ускорил его создание, ибо недавно был конфликт по поводу отдельных тем для фанфиков. Считаю что каждое творчество не зависимо нравится оно мне или нет заслуживает личной темы и особого внимания. Потому дико прошу модераторов все темы о творчестве перенести сюда и по возможности разделить их тематически. Это необходмо для развития ЕнЕ. Понимаю что это сложно сделать и потому если вашу работу не отделили от общей кучи, вы можете создать тему о вашем фанфике заного. Прошу побыстрее наполнить этот раздел. Спасибо! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! (!) Коррективы и пояснения: 1. Считаю что каждое творчество не зависимо нравится оно мне или нет заслуживает личной темы и особого внимания. trampler: Смотря какого. Если его много, или оно определяет неохваченную ранее разновидность креатива, или не подпадает ни под какие рамки - можно и создать. имхо. Константин Eva-00: Прежде чем создавать тему, убедительная просьба, проверить наличие аналогичных, схожих тем, с той, что вы хотите создать. При наличии таковых пользоваться ими. 2. Константин Eva-00: Темы без ответов будут храниться не более 12 месяцев. По истечению этого времяни тема будет удалена за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ооооо! DzY - спасибо, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Хех...........пока тоже читать не буду........ В то же время покажу свою детскую картинку: https://forum.evanotend.com/1x1/img145.imageshack.us/img145/3221/14gx4.jpg Ранее мною была дана ссылка на фотографию. Эта фотография сделана товарищем Майерлингом и к ней я никакого отношения не имею, лишь по нелепой случайности я дала на нее ссылку, по поводу чего искренне прошу у него извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Черновой вариант. За основу взята первая часть игры и книга "Заговор корпорации Umbrella" ААА!.. Трим лучший! Когда же полный вариант? А Апокалипсис будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Трим пиши еще, хочу продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Напоминаю, теперь на форуме есть отдельный раздел "Творчество", где вы можете создать для своего литературного творения отдельную тему, и где оно не затеряется в потоке одинаковых "рецензий" в стиле "аффтар жжет, пеши исчо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 я вообще предлагаю все закончиные работы Трима выкладывать сразу же на сайт, ну если он не против будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Работы трима будут на сайте, но сейчас такое время... В общем позже. bbreak_d, ты хвасталась тут мне что читать умеешь. так читай "Творчество во славу нас любимых". Я понима. что я прекрасен как этот цветок, ну и напиши так в каментариях, или тогда ебе не сюда. ЗЫ: Нарисуй Адольфа!! Угар будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Какой цветок, Дзю???.......говорю же.....цветок не мой - Майерлинга.... Мое - картинка с русичами.... Да и вообще...)))...это тонкий намек работать на заказ?........я и так на заказ работаю, не хватало еще этого в теме Творчество......Экий народ пошел.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 какой на заказ:??? написано во славу нас любимых!! там кто то из ЕнЕ должен быть, а не цветок!!! плюху дам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения