Перейти к содержанию

Творчество

Рекомендуемые сообщения

В общем то как вы поняли появился раздел для творчества. Его давно просили, но сейчас я ускорил его создание, ибо недавно был конфликт по поводу отдельных тем для фанфиков.

Считаю что каждое творчество не зависимо нравится оно мне или нет заслуживает личной темы и особого внимания.

Потому дико прошу модераторов все темы о творчестве перенести сюда и по возможности разделить их тематически.

Это необходмо для развития ЕнЕ.

Понимаю что это сложно сделать и потому если вашу работу не отделили от общей кучи, вы можете создать тему о вашем фанфике заного.

Прошу побыстрее наполнить этот раздел.

Спасибо! Слава ЕнЕ! Слава всем нам!

(!) Коррективы и пояснения:

1.

Считаю что каждое творчество не зависимо нравится оно мне или нет заслуживает личной темы и особого внимания.

trampler: Смотря какого. Если его много, или оно определяет неохваченную ранее разновидность креатива, или не подпадает ни под какие рамки - можно и создать. имхо.

Константин Eva-00: Прежде чем создавать тему, убедительная просьба, проверить наличие аналогичных, схожих тем, с той, что вы хотите создать. При наличии таковых пользоваться ими.

2. Константин Eva-00: Темы без ответов будут храниться не более 12 месяцев. По истечению этого времяни тема будет удалена за ненадобностью.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хех...........пока тоже читать не буду........

В то же время покажу свою детскую картинку:

https://forum.evanotend.com/1x1/img145.imageshack.us/img145/3221/14gx4.jpg

Ранее мною была дана ссылка на фотографию.

Эта фотография сделана товарищем Майерлингом и к ней я никакого отношения не имею, лишь по нелепой случайности я дала на нее ссылку, по поводу чего искренне прошу у него извинения.

Черновой вариант. За основу взята первая часть игры и книга "Заговор корпорации Umbrella"

ААА!.. Трим лучший!

Когда же полный вариант? А Апокалипсис будет?

Напоминаю, теперь на форуме есть отдельный раздел "Творчество", где вы можете создать для своего литературного творения отдельную тему, и где оно не затеряется в потоке одинаковых "рецензий" в стиле "аффтар жжет, пеши исчо".

Работы трима будут на сайте, но сейчас такое время...

В общем позже.

bbreak_d, ты хвасталась тут мне что читать умеешь. так читай "Творчество во славу нас любимых". Я понима. что я прекрасен как этот цветок, ну и напиши так в каментариях, или тогда ебе не сюда.

ЗЫ: Нарисуй Адольфа!! Угар будет!

Какой цветок, Дзю???.......говорю же.....цветок не мой - Майерлинга....

Мое - картинка с русичами....

Да и вообще...)))...это тонкий намек работать на заказ?........я и так на заказ работаю, не хватало еще этого в теме Творчество......Экий народ пошел.....))